moy_nick Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) программа aida64 решил посмотреть инфу о своём компе нашел пункт "Текущая сессия:" -> "Вход в домен" - "STARTM" (STARTM - это имя этого компа в моей домашней сети) а что такое "вход в домен" ? Кому этот вход ? Как понять ? Он показывает адрес как зайти на комп для любого пользователя из интернета или только моей домашней сети ? ведь домен это что то связанное с интернетом а я не хочу чтобы моя домашняя сеть была хоть как-то связана с интернетом! и чтобы внее могли заходить из интернета а тут какой-то домен ей присваивают! что за фигня !? Изменено 23 февраля, 2018 пользователем moy_nick
Soft Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 @moy_nick, это также ваше имя компьютера в локальной сети для ввода в домен. а что такое "вход в домен" ? Кому этот вход ? Как понять ? Он показывает адрес как зайти на комп для любого пользователя из интернета или только моей домашней сети ? нет, нет, нет, нет.
moy_nick Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 @Soft, а если не ввести в домен тогда что будет ? это также ваше имя компьютера в локальной сети для ввода в домен. а если не ввести в домен тогда что будет ?
Soft Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 @moy_nick, гугл помощь, перестань задавать глупые вопросы. Ничего не будет.
moy_nick Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) @moy_nick, гугл помощь, перестань задавать глупые вопросы. Ничего не будет. так гугл и говорит про то что домен это чтобы пользователь мог попасть на мой комп из интернета в мою сеть зная имя моего компа. не очень охота чтобы левые юзеры из интернета зная имя моего компа могли лазить по моей домашней сети Изменено 23 февраля, 2018 пользователем moy_nick
oit Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 @moy_nick, забудьте это слово и живите дальше как-будто вы его не слышали 1
kmscom Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 нашел пункт поточнее можете указать где нашли?
Umnik Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Я бы посмотрел, что написано по-английски. В смысле в оригинале.
moy_nick Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) тут 2 домена так и должно быть ? и еще какой-то сервер. ведь сервер это же связано с интернетом и какое отношение это имеет к моей домашней сети. Сообщение от модератора Soft Скриншот удалён. Научитесь прикреплять их через расширенную форму! СКРИНШОТ: Строгое предупреждение от модератора Soft Запрещено трогать модераторские теги! Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Soft
Soft Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 @moy_nick, WorkGroup это рабочая группа.
moy_nick Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 @moy_nick, WorkGroup это рабочая группа. Это понятно. А там в той строке помимо "WORKGROUP" еще и "STARTM" есть. Это тогда тоже рабочая группа ? И мой комп состоит в двух рабочих группах получается или как ? ("STARTM" - это имя этого компа в моей домашней сети а "snana" имя моего компа/моей учетной записи) скрин:
Soft Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 @moy_nick, грубо говоря вы сами себе сервер. Всё там верно описано, вы же себе изобретает проблемы из воздуха. Не умеете трактовать информацию из сервисных утилит не беритесь ими пользоваться, а хотите их использовать читайте справку к данному софту. Сообщение от модератора Soft Топик закрыт.
Рекомендуемые сообщения