icotonev Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Привет из Болгарии. Я хочу попробовать Kaspersky Safe Money для Android..!Я вижу, что есть закрытое бета-тестирование..! Кому обратиться, чтобы получить эту возможность..? Заранее спасибо..! п.п...извините, если я не в том разделе..! Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена
den Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Официальный форум ЛК, тут занимаются и бета-тестированием тоже. Ветка "бета тестирование" - "список актуальных бета-тестирований" https://forum.kaspersky.com/index.php?/forum/23-бета-тестирование/
маргиз Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Извините а что собой представляет даный продукт?
den Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор, наверно, перепутал продукт, видимо safe kids.
icotonev Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Это ... я видел в подписи пользовател... Я был впечатлен , и поэтому я написал сообщение..! Изменено 23 февраля, 2018 пользователем icotonev
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти