Перейти к содержанию

Все, что вы хотели знать про встроенный в Chrome блокировщик рекламы

Рекомендуемые сообщения

Мало кто любит рекламу в Интернете. И это не удивительно: она то отхватывает себе половину экрана, то перекрывает аляповатой картинкой интересную статью, которую вы только начали читать, то — еще хуже — вдруг взрывается в ночи фейерверком звуков, так что вы от неожиданности подскакиваете на стуле, проклиная все на свете. Неудивительно, что давно существуют расширения для браузеров, блокирующие рекламу. И они весьма популярны: по данным недавнего исследования, их установила почти четверть пользователей Интернета.

google-chrome-ad-blocker-faq-featured-10

Впрочем, теперь техника пошла еще дальше: в браузере Google Chrome реклама будет блокироваться автоматически. Правда, не вся. Что именно попадет под нож и вся ли реклама одинаково плоха — давайте разбираться вместе.

Читать далее >>

Лично я обычно пользуюсь расширением Adguard и AdblockPlus,этого в основном вполне достаточно. И друзьям,родным,клиентам то же самое ставлю. Обычному Хрому предпочитаю Яндекс Браузер,созданный на его движке,который ничем не хуже классики.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• Краб
      Автор Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте! Появилось данная плашка, как ее скрыть? раздражает сильно

• Myk-88
      Автор Myk-88
      Не посмотрев ткнул exe файл, скачанный случайно вместо книги и сразу заметил неровную работу кулеров, посмотрел в диспетчере задач C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe каждые несколько секунд запускает Sandboxie Service и грузит процессор > 50%. Сам файл после удаления восстанавливается. Dr.Web CureIt!. не нашел вирус, MinerSearch нашел, удалил, но все также возвращается и грузит проц. Прошу помощи, логи прикрепил.
      CollectionLog-2025.04.03-22.07.zip
    • Dexter Morgan
      Автор Dexter Morgan
      Вообщем после того как я поймал троян я сделал проверку с помощью drweb cureit,но он ничего не обнаружил,позже скачал Касперский т.к дефендер забегался и не мог удалить файл,потому что этого файла уже не было.Позже я перезагрузил ПК и у меня вылетело со всех аккаунтов.В частности с акков Стима и гмаила,эпик геймс не вылетел.Боюсь,что троян может украсть данные,что делать?Я всегда проверяю файлы которые скачиваю,но в этом раз забыл это сделать

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Теме перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
  • Создать...