michaelba Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Нужна сильная программа для очистки реестров памяти компьютера.Подскажите такую программу и её официальный сайт,откуда можно её скачать.Есть ccleaner ,но эта программа слабовата.Слышал,что можно реестры чистить вручную,без программы,но не знаю как.Если кто-то что подскажет,буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вполне достаточно CCleaner. Вручную "чистить" реестр без соответствующих знаний крайне опасно. А вообще, избегайте всяких "оптимизаторов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michaelba Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Поясню причину.Установил Mozzila FireFox Browser,Opera Browser, идал согласие на подключение Adobe Flash Player-это для просмотра интернет-телевидения.Позже удалил эти браузеры.А ещё через какое-то время по другой причине решил их установить заново.И этот Adobe Flash Player не может подключиться из-за сбоя при прежнем удалении программ.Он так и пишет в сообщении,что где-то в реестрах полностью не удалилось,а CCleaner этого не находит.И подскажите,где можно почитать про очистку реестров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Здравствуйте. Вот рекомендация:"ВАЖНО! Перед установкой плагина разработчики рекомендуют деинсталлировать любую другую установленную версию с помощью специальной утилиты. Скачать утилиту для удаления Adobe Flash Player можно отсюда: http://download.macromedia.com/pub/flashpl...layer.exe" А так "Пуск"-"Выполнить"-Набираем в окне"regedit" без ковычек. Открывается редактор реестра.Щёлкаем"Правка"и "Найти" Открывается окно поиска. Набираем Adobe Flash Player. Нажимаем "Найти далее" Смотрим на результат поиска. У меня в папке HKEY_CURRENT_USER\Software\MozillaPlugins нашлось упоменание об Adobe Flash Player. Смотрим на правую часть окна редактора реестра. Там в строке Description проверяем что данная папка относится именно к Adobe Flash Player. Затем опять правка и найти далее. И т.д. Любые работы с реестром чреваты падением системы.Вы их выполняете на свой страх и риск. Рекомендую перед работой создать точку восстановления системы и резервную копию реестра. Перед чисткой реестра произведите поиск всех папок и файлов с Adobe Flash Player( Пуск-Поиск-Папки и файлы) Вводим Adobe Flash Player и найти. Удаляем относящиеся к Adobe Flash Player. Потом запускаем опять Cclener. Так же смотрим сдесь http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D0...8E&from=fx3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 register cleaner вам в помощь, там в вкладке чистка реестра есть еще одна задействовать все варианты, очень хорошая программа - советую вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Есть еще одна программка Reg Organizer называется можете тоже попробовать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Есть программа jv16 power tools - мощная прога для реестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Есть программа jv16 power tools - мощная прога для реестра Но из платных ещё могу порекомендовать TuneUp Utilities 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 У меня были проблемы давно после Reg Organizer. Насколько помню, после "автоочистки". Забыл подробности, вроде справку стёрло. Ищу другое. А вообще, избегайте всяких "оптимизаторов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Попробуйте ещё Auslogics BoostSpeed 4 Текущая версия: 4.1.4.135 Вдохнула в мой ноут новую жизнь, прога мощная, почистился от всякой дряни на все 100%, дефрагментировал реестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 У меня были проблемы давно после Reg Organizer. Насколько помню, после "автоочистки". Забыл подробности, вроде справку стёрло. Ищу другое. Там автоочистку надо контролировать. Попробуйте ещё Auslogics BoostSpeed 4Текущая версия: 4.1.4.135 Вдохнула в мой ноут новую жизнь, прога мощная, почистился от всякой дряни на все 100%, дефрагментировал реестр. А она дефрагментировать не реестр а файлы на жестком диске может ? Может кто знает, подскажет программку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 она дефрагментировать не реестр а файлы на жестком диске может У АусЛогика и такая бесплатная утилита есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Может кто знает, подскажет программку ? TuneUp Utilities 2008. Делает всё. Платная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А из бесплатных есть что-нибудь ? Ну может тогда оlег не поделишься отмычкой для TuneUp Utilities 2008 и ссылочкой на скачку, буду признателен. Кстати, а она адаптирована для Vist'y ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А из бесплатных есть что-нибудь ? А от АусЛогика не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти