Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени. Проблема состоит в том, что при каждом новом входе в My Kaspersky мне приходиться сбрасывать пароль и придумывать новый, так как старый не подходит, длиться это по моему уже очень давно, по началу думал что забывал пароль (заходил редко), потом начал пользоваться менеджером паролей, и все равно не удачно, сейчас придумывал несколько раз свои уникальные пароли, и после закрытия браузера и открытия по новому, эти пароли уже не подходили. Что делать и куда обращаться? Устал уже придумывать и сбрасывать пароли. 

Опубликовано

@oit, не стоит, он уже работает в другом месте.

@rupitsa, проблема возникает при входе с любого устройства или только с данного?
В настройках аккаунта был включен параметр смены пароля через 180 дней? Пробовали полностью очистить историю браузера, может ошибка закэшерировалась?

Опубликовано

@rupitsa, проблема возникает при входе с любого устройства или только с данного?

В настройках аккаунта был включен параметр смены пароля через 180 дней? Пробовали полностью очистить историю браузера, может ошибка закэшерировалась?

Пробовал с разных пк, на разных платформах, пароль не подходит и уже в этот же день и через неделю, так что вопрос про 180 дней в данном случае не актуален.  

Кэш чистил, не помогает. 

Опубликовано

не стоит, он уже работает в другом месте.
а команда ЛК в статусе осталась ... или в другом отделе теперь?
Опубликовано

Поздно, в лс уже написал. Да думаю если не в его юрисдикции, то может хоть пошлет в нужном направлении. 

Опубликовано

@rupitsa, странно, так понимаю и сеть использовалась другая?

Учетная запись использовалась для бета-тестов продукта?
Если создать новую учетную запись My Kaspersky проблема сохранится?

@oit, в другой компании, не ЛК (закончим на этом оффтоп) ;)

Опубликовано

rupitsa, странно, так понимаю и сеть использовалась другая?

Сеть одна, ПК разные. 

Учетная запись использовалась для бета-тестов продукта?

Нет, к ней уже была привязана лицензия нормальная и нормально работает, действия могу все произвести, просто при каждом заходе в личный кабинет приходиться сбрасывать пароль и придумывать новый, только активировал через личный кабинет лицензию (старая годовалая закончилась) и отправил на нужный ПК, все работает.

Если создать новую учетную запись My Kaspersky проблема сохранится?

Не пробовал, и нет желания, хотелось бы эту сохранить. 

Опубликовано

@rupitsa, попробуйте воспользоваться другой сетью, может провайдер что-то "химичит". Предварительно все (кэш, историю браузера) почистите.

Опубликовано

может провайдер что-то "химичит"
что, например?

лучше тогда завести кейс в Личном Кабинете и ждать решения проблемы

Опубликовано

кэшерирует трафик на своей стороне.
и как это влияет на то, что Личный Кабинет ЛК, который никак не связан с провайдером, просит сменить пароль?

почему на остальных сайтах не просит сменить?

Опубликовано

@oit, вы уверены что на остальных сайтах не просит? Возможно выборочное кэшерирование трафика.
Все зависит от @rupitsa,  он может создать временно новый аккаунт и проверить наличие проблемы в нем пару дней, если проблема сохранится, то явно проблема имеет локальный характер. У меня несколько аккаунтов MyKaspersky и нигде такой проблемы нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Wrtg
      Автор Wrtg
      Дня 2 назад скачал Kaspersky free дабы провериться, и программа показала, что есть проблема, связанная то ли с пользователями, то ли с правами доступа. Я, конечно, решил, что надо исправить эту проблему, и нажал на соответствующую кнопку в антивирусе. При запуске многих приложений, которые раньше запускались без проблем. теперь всплывает окно:, если точнее, то окно всплывает после нескольких минут после попытки запуска. Я пробовал выдать себе права администратора, думал это поможет, раз нет нужных разрешений для доступа к файлу, но в итоге сделал еще хуже: теперь даже в безопасном режиме всплывает данное окно. Также стоит отметить, что раньше всплывало уведомление, о неудачной попытке подключения службы gpsvc, а теперь этого нет. Хотя, когда gpsvc не подключался, то и проблем не было. Также я не могу теперь отключить виндовс дефендр (защиту в реальном времени и т.д.). Помимо этого я не могу переустановить систему, ведь для начала её надо скачать на флешку (из настроек я тоже не могу переустановить), а все скачанные файлы(в случае с переустановкой: MediaCreationTool), не могут запуститься после работы антивируса.
    • Paidiev
      Автор Paidiev
      Ряд сайтов после установки касперского не открывается. В частности В Контакте. Выдаёт: "Firefox обнаружил вероятную угрозу безопасности и не стал открывать vk.com" Тоже самое в гугль хром. На компе, где нет Касперского проблем нет..
    • ToFu
      Автор ToFu
      Здравствуйте, как настроить блокировку сайта по времени, например, с 10:00 до 15:00? 
      Не нашел как создать правило действующее в определенный временной промежуток. 
    • Иван Симоненко
      Автор Иван Симоненко
      В первый раз решил установить Касперский на пк и столкнулся с проблемой.
      Зарегистрировался на сайте Касперский, после чего установил его на пк и авторизировался, устройство было добавлено. Решил купить годовую подписку "Kaspersky Premium", также там указано, что для этой подписки не требуется код активации и она автоматически активируется в аккаунте. Покупка прошла успешно, всё оплатилось, но в My Kaspersky, в разделе "Подписки" не появляется сама подписка и просто висит строка для ввода кода активации (в приложении на пк так же показывает, что у меня нет лицензии). Техподдержка пишет, что подписка есть на моём аккаунте, но я наверно слепой или что-то не правильно делаю. 
    • RockR
      Автор RockR
      Добрый день.
      В последнее время не работает VPN (Kaspersky Secure Connection) через некоторые страны.
      Это постоянная и уже не решаемая проблема? 
  • Создать...