Не получается вылечиться от MEM:Trojan-Spy.Win32.Agent.gen
-
Похожий контент
-
От Belzak
Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы. -
От Sozdati
Очень давно уже завелся пользователь John. По классике - стал гудеть, как на взлетной площадке, ноутбук. При включении диспетчера задач загрузка ЦП падает с 50% до 4 - не запущено ничего, но летит уже в космос. Тогда еще майнер поменял файл хост, чтобы не скачать ни один антивирус, а также блокировал все exe. файлы антивирусов.
Тогда удалить не получилось, пришлось переустановить windows.
И вот снова эта ерунда началась, единственное хост чистый, и ничего не блокирует. Cureit др. веба не находит ничего. Каждое включение ноута - запуск шатла в космос. Компьютерные игры жестко виснут из-за работы майнера.
Буду всем признателен за помощь в победе над этим злом.CollectionLog-2024.09.08-09.53.zipAddition.txt
FRST.txt
-
От Сергей Владивостокский
Не могу удалить - mem:trojan win32 sepeh gen
Антивирус его удаляет только с перезагрузкой, но каждый раз он появляется вновь
-
От webassasin123
Здравствуйте!
В одном из моего пользование компьютером была создана папка по пути C\ProgramData\nalfdgwigwyg внутри которой был непонятный exe файл lhhsgwktkatl.exe
Как бы я его не удалял, антивирусы не удаляли, самостоятельно - файл автоматически создавался, пытался нарыть информацию но там были только темы о том как он устроен, что собственно не помогло мне в его удалении
Лог с AVZ
avz_log.txt
Лог с FRST
FRST.txtAddition.txt
-
От fodymoran
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, удалить/обезвредить данный троян.
При проверке через Kaspersky Virus Removal Tool он не отображается, но при проверке через Kaspersky Free он есть.
При попытке устранения через фри версию также вылетают ошибки перед перезагрузкой пк: browser.exe - Bad image (Состояние ошибки 0x0000022)
CollectionLog-2024.09.10-22.37.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти