Misterio Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Такой вопрос - у меня на компьютере 2гб оперативной памяти,как можно ее разогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 какие модули? Кстати, правила почитайте. Тему неправильно назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Хмм... а что такое модули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 модули оперативной памяти. точная модель какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 По оперативке можно прочесть здесь: http://www.overclockers.ru/reviews/memory/ Может всё-таки увеличить объём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upsidicidan Опубликовано 10 сентября, 2008 Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Увеличение объёма не влечёт повышения быстродействия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 10 сентября, 2008 Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Увеличение объёма не влечёт повышения быстродействия. В общем случае неверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upsidicidan Опубликовано 10 сентября, 2008 Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Увеличение объёма не влечёт повышения быстродействия. Уточню свою мысль: увеличение объёма ОЗУ не влечёт повышения быстродействия ОЗУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 10 сентября, 2008 Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Зато существенно ускоряет сам комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upsidicidan Опубликовано 10 сентября, 2008 Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Это да, но вопрос был об аппаратном разгоне ОЗУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 10 сентября, 2008 Share Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Такой вопрос - у меня на компьютере 2гб оперативной памяти,как можно ее разогнать? Внимание! Разгон памяти очень опасен! Но если хотите рискнуть, то это делается через BIOS. Подробней сказать не могу, так как не знаю тип BIOS, установленный на вашем ПК. Однако, самый оптимальный вариант для рядового юзера, купить более быструю память. Поскольку от переразгона (или перегрева), модули могут сгореть. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 10 сентября, 2008 Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Кстати вопрос топикстартеру - а чего хочется добится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти