Перейти к содержанию

После установки KIS 2009 перестал подключаться QIP

Кос

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Возникает проблема с KIS 2009 (8.0.0.454), после установки этого продукта, при попытке подключиться к QIP выдаёт ошибку Error: DNS Lookup Failed. QIP - в довереной зоне. Если удаляю KIS, всё нормально работает... В чём может быть проблема, помогите кто вкурсе.

Добро пожаловать на форум!

Скажите, после установки KIS не менялись ли какие-либо настройки сетевой части?

Нет, всё как было так и осталось, до KIS 2009 стоял KAV 6.0 для Windows Workstations MP2 вместе с Outpost 2009, всё работало нормально. В KIS 2009 при установке удалил компанент "Сетевой экран" (для режима совместимости), в Outpost QIP поставил тоже в доверенную и всё равно ни как (Связь прервана. Проверьте настройки подключения Error: DNS Lookup Failed). Интернет работает нормально, захожу на любые сайты

У Вас КИС 2009 + Аутпост? Тогда Вам сюда http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=27966. Это ситуация в которой Вам не помогут в техподдержке ЛК, так как в системе установлено несовместимое ПО.

У Вас КИС 2009 + Аутпост?

Всё нормально с совместимостью, это блокирует QIP KIS, а не Outpost, я уже давно работаю с двумя приложениями одновременно и ни каких проблем не было.

Всё равно спасибо.

У меня QIP нормально работает и КИС 2009 его не блокирует. Странно, да?

По сути где-то Вы что-то не докрутили при совмещении работы 2-х потенциально-несовместимых приложений.

У меня QIP нормально работает и КИС 2009 его не блокирует. Странно, да?

По сути где-то Вы что-то не докрутили при совмещении работы 2-х потенциально-несовместимых приложений.

Решил проблему... Удалил оба приложения, затем поставил KIS потом Outpost и теперь всё нормально работает.

Всем спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Создать...