Перейти к содержанию

После установки KIS 2009 перестал подключаться QIP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Возникает проблема с KIS 2009 (8.0.0.454), после установки этого продукта, при попытке подключиться к QIP выдаёт ошибку Error: DNS Lookup Failed. QIP - в довереной зоне. Если удаляю KIS, всё нормально работает... В чём может быть проблема, помогите кто вкурсе.

Опубликовано

Добро пожаловать на форум!

Скажите, после установки KIS не менялись ли какие-либо настройки сетевой части?

Опубликовано
Добро пожаловать на форум!

Скажите, после установки KIS не менялись ли какие-либо настройки сетевой части?

Нет, всё как было так и осталось, до KIS 2009 стоял KAV 6.0 для Windows Workstations MP2 вместе с Outpost 2009, всё работало нормально. В KIS 2009 при установке удалил компанент "Сетевой экран" (для режима совместимости), в Outpost QIP поставил тоже в доверенную и всё равно ни как (Связь прервана. Проверьте настройки подключения Error: DNS Lookup Failed). Интернет работает нормально, захожу на любые сайты

Опубликовано
У Вас КИС 2009 + Аутпост?

Всё нормально с совместимостью, это блокирует QIP KIS, а не Outpost, я уже давно работаю с двумя приложениями одновременно и ни каких проблем не было.

Всё равно спасибо.

Опубликовано

У меня QIP нормально работает и КИС 2009 его не блокирует. Странно, да?

По сути где-то Вы что-то не докрутили при совмещении работы 2-х потенциально-несовместимых приложений.

Опубликовано
У меня QIP нормально работает и КИС 2009 его не блокирует. Странно, да?

По сути где-то Вы что-то не докрутили при совмещении работы 2-х потенциально-несовместимых приложений.

Решил проблему... Удалил оба приложения, затем поставил KIS потом Outpost и теперь всё нормально работает.

Всем спасибо!

Опубликовано

СЫР, проблема ведь решена. И была как раз в неправильной совместимости КИС и Аутпост.

Опубликовано

Помотри на время сообщений - мы их послали практически одновременно. А я и посмотреть забыл. Рад, что всё ОК.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...