Что в ветке реестра klflt ?
-
Похожий контент
-
Автор Mihail_
Добрый день. Появилась необходимость через KSC произвести изменение в реестре через задачи.
Может кто знает как импортировать ветку реестра на клиентском ПК с помощью задач KSC и реально ли это сделать? имею ввиду файл с расширением *.reg
-
Автор ping_pig
Добрый день!
Могли бы подсказать по такому вопросу, касательно настройки KES на Linux.
Используется KSC 14.2.0.26967 и KES 12.1.0.506
На Linux пробовал на - AstraLinux и Ubuntu
Есть ли возможность настройки для просмотра через Реестр программ в свойствах Устройства, списка установленного ПО на компьютере с Linux?
С Windows список установленного ПО в KSC подтягивается нормально.
А вот с Linux в Реестре программ пусто.
Есть ли вообще такая возможность или для Linux это не реализовано?
-
Автор Evgenii632
Добрый день.
По своей глупости скачал и установил файл с расширением .msi ноутбук сразу перезагрузился и после несколько программ не запустились с автозагрузки и перестал открываться реестр.
Скачал и проверил Malwarebytes Antimalware, он нашел и удалил 6 вирусов, но результатов это не дало, после проверил Dr.Web CureIt и он ничего не нашел. Также нет возможности создать или запустить точку восстановления, но возможно это и не с этим связано, ноут только недавно купил и возможно точек не было, сейчас пишет что контролируется администратором.
Проверку сделал, файл прикрепил
CollectionLog-2024.06.16-11.11.zip
-
Автор StarlightKnight
У меня windows 10 когда я хочу открыть Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
Я недавно переустановил windows.
Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
-
Автор reliance
Диспетчер устройств никакую ошибку не выдает, просто не открывается. При открытии Редактора реестра (regedit) появляется ошибка 0xc0000017CollectionLog-2025.06.22-16.40.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти