Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток! Извините, что не совсем по теме, но у меня возник такой вопрос. После обновления редактора реестра Registry Finder, а до этого и в редакторе реестра Registry Workshop, при поиске хвостов от удалённых приложений, выскакивают  несколько сот ключей реестра, находящихся : HKLM\SYSTEM\ControlSet 001\ servises\klflt\Parameters\CollectionData. После поисков в инете, выяснил, что папка klflt  принадлежит продукту Касперского, в частности, у меня стоит KIS 2017.  Естественно, удалять я ничего не собирался, и в Registry Workshop решил  проблему просто, снял галку с данных Reg_Binary.  Данные из этой папки больше не появляются. Но всё же стало интересно, а что в этой папке реестра, почему  данные из неё выскакивают при поиске хвостов от конкретных удалённых приложений?

Изменено пользователем labean
Опубликовано

почему данные из неё выскакивают при поиске хвостов от конкретных удалённых приложений?
Задайте этот вопрос разработчикам укаанных вами программ. Почему в их программе реализован такой кривой алгоритм поиска, который как вы сами убедились может нарушить работу установленных программ.
Опубликовано

почему данные из неё выскакивают при поиске хвостов от конкретных удалённых приложений?

Задайте этот вопрос разработчикам укаанных вами программ. Почему в их программе реализован такой кривой алгоритм поиска, который как вы сами убедились может нарушить работу установленных программ.

Задавал конечно! Они считают совсем наоборот, это в АВ  что-то не так.... Как сказал один из разработчиков, ни с какими другими приложениями проблем нет, только с продуктами Касперского.... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mihail_
      Автор Mihail_
      Добрый день. Появилась необходимость через KSC произвести изменение в реестре через задачи.
      Может кто знает как импортировать ветку реестра на клиентском ПК с помощью задач KSC и реально ли это сделать? имею ввиду файл с расширением *.reg  
    • ping_pig
      Автор ping_pig
      Добрый день!

Могли бы подсказать по такому вопросу, касательно настройки KES на Linux.
      Используется KSC 14.2.0.26967 и KES 12.1.0.506
      На Linux пробовал на - AstraLinux и Ubuntu

Есть ли возможность настройки для просмотра через Реестр программ в свойствах Устройства, списка установленного ПО на компьютере с Linux?
      С Windows список установленного ПО в KSC подтягивается нормально.
      А вот с Linux в Реестре программ пусто.
      Есть ли вообще такая возможность или для Linux это не реализовано?
    • Evgenii632
      Автор Evgenii632
      Добрый день.
      По своей глупости скачал и установил файл с расширением .msi ноутбук сразу перезагрузился и после несколько программ не запустились с автозагрузки и перестал открываться реестр.
      Скачал и проверил Malwarebytes Antimalware, он нашел и удалил 6 вирусов, но результатов это не дало, после проверил Dr.Web CureIt и он ничего не нашел. Также нет возможности создать или запустить точку восстановления, но возможно это и не с этим связано, ноут только недавно купил и возможно точек не было, сейчас пишет что контролируется администратором.
      Проверку сделал, файл прикрепил
      CollectionLog-2024.06.16-11.11.zip
    • StarlightKnight
      Автор StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
    • reliance
      Автор reliance
      Диспетчер устройств никакую ошибку не выдает, просто не открывается. При открытии Редактора реестра (regedit) появляется ошибка 0xc0000017CollectionLog-2025.06.22-16.40.zip
  • Создать...