Вирус вымогатель на Windows Server 2008R2, файлы зашифрованы с расширением rapid
-
Похожий контент
-
От 4ikotillo
Добрый день, обнаружил на своем сетевом хранилище зашифрованные файлы. Файлы были зашиврованы не во всех директориях, а только в тех у которых были права на вход пользователя guest. Я не нашел источник заразы, проверил все компьютеры дома, все чисто. Само шифрование длилось порядка 4 часов и не все файлы были зашиврованны. Видимо зараженное устройство только какое-то время было в моей сети. Прилагаю примеры зашиврованных файлов, мне известно только то что они все имею расширение 4utjb34h. Спасибо за любую помощь.
4utjb34h.zip FRST.txt
-
От armandu
Вирус-шифровальщик зашифровал файлы и добавил к ним расширение ELONS. В приложении логи анализа системы и архив с зашифрованными файлами и требованием. Буду признателен за любую помощь!
Зашифр. файлы.zip Addition.txt FRST.txt
-
От SergeyL
Здравствуйте, был взломан компьютер через RDP зашифрованы все файлы. При этом свой *.exe файл так же зашифрован.
Addition.txt FRST.txt для касперского.zip
зашифрованные.zip
-
От андрей77
добрый день.
возможно через RDP (подбор паролей) попал вирус шифровальщик и почти все файлы с расширением elpaco-team.
в архиве несколько зараженных файлов и само письмо о выкупе.
можете помочь расшифровать файлы?
02.rar
-
От Freeman80S
Пока катался по городу, сотрудница умудрилась поймать вирус, после этого слились данные "подключение к удаленному рабочему столу", я так понял далее тело из-за бугра залезо на сервер и переименовал все расширения файлов на окончание *.Sauron.
Запустил все известные анти-вирусы, как итог ничего не находят. В файле требований два адреса: почта adm.helproot@gmail.com, телеграмм канал @adm_helproot, и предложение обменять деньги на биткоины и связаться с этими телами! Во вложении оценка системы и зашифрованные файлы. Буду благодарен! (пароль от архива virus)
FRST.txt шифр файлы и требование.rar
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти