Перейти к содержанию

Очень бюджетный принтер для школы.

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Вообщем сегодня надоело рисовать буквы руками и понял что нужен дешевый струйный принтер лучше МФУ ну скажем не более 3000 руб. Учусь в первом классе при переходе во второй думаю купить МФУ с СНПЧ.(Хотя может уже можно подумать о покупки 3Д принтера клеить тоже надоело)

При беглом взгляде обратил на это https://www.onlinetrade.ru/catalogue/mfu_struynye-c208/canon/struynoe_mfu_canon_pixma_mg3040_black_printer_kopir_skaner_wifi_1346c007-650933.htmlтак как с WiFI можно разместить в удобном месте без проводов. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

Учусь в первом классе при переходе во второй думаю купить МФУ с СНПЧ.

Ну когда осенью, перейдете, сообщите.

Учусь в первом классе при переходе во второй думаю купить МФУ с СНПЧ.

Ну когда осенью, перейдете, сообщите.

Ща без принтера не катит, принтер нужен не дорогой, а то у меня стрессы нервные уже от рисование фломастерами и красками :) 

@kmscom,

какие прописи, это раньше в первом классе палочки складывали. Сейчас уже исследовательская работа с презентации и докладом на тему полетов в космос. 

Часто просто нужно цветные буквы или картинки распечатать и наклеить их к примеру на ватман. Из меня художник не какой у меня финансовое образование 

Изменено пользователем Самогонщик

от рисование фломастерами и красками

Зато в раз 20 дешевле, а если еще покупать оригинальные чернила, и все 50.

@eco,

Я не спорю что дешевле, а время затраченное на рисование? Ребенок то рисует не всё, да не всё можно нарисовать  к примеру это? post-5006-0-42463900-1518546873_thumb.jpg Приходиться искать цветной принтер.

Приходиться искать цветной принтер.

Как часто будет печать на цветном принтере? Раз в неделю, раз в месяц, раз в пол года?

Приходиться искать цветной принтер.

Как часто будет печать на цветном принтере? Раз в неделю, раз в месяц, раз в пол года?
По мере необходимости. Не я же программу образования составил. Это я на работе могу сказать сколько я печатаю листов в минуту

За время летних каникул чернила могут засохнуть, имхо.

Пусть сохнут

б.у. с интернет-базара?

Зачем б/у? Речь о новом до окончания учебного года а потом и толкнуть можно

тогда тем более бу. Новый не продадите по магазинной цене, а б.у. запросто

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В нашем блоге мы постоянно рассказываем о всевозможных кибератаках и их неприятных последствиях: будь то кража криптовалюты или утечки личных данных в Интернет. Однако есть и другая категория крупных взломов: когда хакеры не гонятся за наживой, а устраивают смешные и достаточно безобидные для большинства проделки просто для веселья. Сегодня мы расскажем про пять таких случаев — и поговорим о том, какой урок из них можно вынести.
      Они повсюду! Когда даже светофоры разговаривают с тобой голосами Цукерберга и Маска
      Весной 2025 года неизвестные взломали аудиокнопки светофоров в Кремниевой долине. Подобные аудиокнопки широко используются в светофорах на пешеходных переходах на всей территории США. Как нетрудно догадаться, предназначены они для людей с нарушениями зрения: их основная задача — воспроизводить голосовые сообщения, позволяющие плохо видящим пешеходам понять, когда можно безопасно переходить дорогу.
      В нескольких городах Кремниевой долины неизвестные заменили стандартные голосовые сообщения на собственные тексты, озвученные голосами, чрезвычайно похожими на голоса вездесущих техномиллиардеров, Марка Цукерберга и Илона Маска. Видео, снятые местными жителями, показывают, как взломанные кнопки воспроизводят следующие сообщения.
      Голос «Марка Цукерберга»: Это нормально испытывать дискомфорт или ощущать нарушение ваших личных границ от того, что мы насильно внедряем ИИ во все грани вашего сознательного опыта. Я просто хочу заверить вас, что вам не нужно беспокоиться, поскольку вы абсолютно ничего не можете сделать для того, чтобы это остановить.

View the full article
    • Gelsil
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Я все делаю как написано в правилах у Вас но не знаю, что такое теги поэтому не пишу их. В заголовке указал проблему. прежде чем к вам обратится я пробовал 5 антивирусов ( и АВЗ, и Хитман про, и Касперский, и доктор веб, и МСФРии, нортон 360, через командную строку вводил проверку системных файлов- проблему не нашел, еще проверял защитником Виндовс, После загрузки рабочего стола еще через 3 мин появляются закреплённые значки в панели задач. Что то случилось а что не пойму.
      CollectionLog-2025.04.12-15.00.zip

И еще если это возможно в рамках вашей помощи и не затруднит ваше время-  никак не могу создать точку восстановления системы. не пойму в чем дело точку восстановления. У меня почему то выходит всегда ошибка ...0000203 ( первые цифры не помню) Была бы сейчас такая точка я бы вернул состояние системы как прежде и вас не затруднял бы.
    • switchman
      Автор switchman
      Сегодня, утром обнаружили результаты работы шифровальщика. Помогите, пожалуйста!FbRST.rar
    • AlexPh_Vl
      Автор AlexPh_Vl
      Добрый день, продолжение  темы 
      файлы уже были отправлены в вышеуказанной теме.
      Речь об одном и том же компьютере.
      Прислали дешифровщик, но после лечения (удаления вируса) он  выдает ошибки. Как передать данный дешифровщик и  данные для анализа?
  • Создать...