tva94 Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Дорогой Евгений! Я предлагаю Вашей лаборатории выпустить набор утил для обезпечения безопасности компьютеру. В списке ниже я перечислю то, что Вы можете вписать в данный продукт: 1. Защита файлов и папок паролем 2. Защита информации от выноса с ПК (тоесть какую-то группу файлов нельзя скопировать на съемные носители или передать по сети) 3. Флешка - ключ к ПК (Надо вставить флешку для работы за компьютером) 4. Защита от посторонних девайсов (флешки, съемные носители информации, фотоаппараты, игровые устройства и т.д.) Почему я думаю, что эту программу должны написать в Лабаратории Каспекского: Ваши антивирусные программы я считаю единственными в мире антивирусниками, поскольку остачу я спокойно через диспетчер задач завершал , а KIS 7 не поддаеться - отказано в доступе. Потом KIS спокойно отслежует всякую активность в системе, и думаю, что запретить доступ к какой-то папке до ввода пароля - для Вас должен быть пустяк. Ну и основная причина - Вам я больше всего доверяю. Ваши антивирусы остановили 50 вирусов, которые появились на моем компе после пользования иными антивирусами. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Falcon
DVi Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 tva94, ознакомьтесь с возможностями операционной системы Windows. Многое из Ваших предложений можно исполнить штатными средствами.
R.S.M. Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Многое из Ваших предложений Какие именно? В какой Windows? ХР или Висте? это же важно. И мне кажется - очень любопытные предложения. даже если что есть в мокрософте, это не мешает появлятся альтернативным программам. Наример, дефрагментация. Раньше Касперский был антивирусом, а теперь добавили же файрвол? И не только... И это уже тема "Предложения Касперскому". а не вопрос. Может создать её?
AZЪ Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Сообщение от модератора AZЪ Опять флуд пошел... Если Евгений Валентинович не ответит на вопрос топикстартера в течении недели, думаю топик перенесем в раздел "Всё об ЛК"
tva94 Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Строгое предупреждение от модератора Falcon Не флудить! Нарушение правил п.11 и п.4. Пока устное предупреждение. Пост удален. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Falcon
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти