tva94 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Share Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Дорогой Евгений! Я предлагаю Вашей лаборатории выпустить набор утил для обезпечения безопасности компьютеру. В списке ниже я перечислю то, что Вы можете вписать в данный продукт: 1. Защита файлов и папок паролем 2. Защита информации от выноса с ПК (тоесть какую-то группу файлов нельзя скопировать на съемные носители или передать по сети) 3. Флешка - ключ к ПК (Надо вставить флешку для работы за компьютером) 4. Защита от посторонних девайсов (флешки, съемные носители информации, фотоаппараты, игровые устройства и т.д.) Почему я думаю, что эту программу должны написать в Лабаратории Каспекского: Ваши антивирусные программы я считаю единственными в мире антивирусниками, поскольку остачу я спокойно через диспетчер задач завершал , а KIS 7 не поддаеться - отказано в доступе. Потом KIS спокойно отслежует всякую активность в системе, и думаю, что запретить доступ к какой-то папке до ввода пароля - для Вас должен быть пустяк. Ну и основная причина - Вам я больше всего доверяю. Ваши антивирусы остановили 50 вирусов, которые появились на моем компе после пользования иными антивирусами. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVi 31 Опубликовано 11 сентября, 2008 Share Опубликовано 11 сентября, 2008 tva94, ознакомьтесь с возможностями операционной системы Windows. Многое из Ваших предложений можно исполнить штатными средствами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 11 сентября, 2008 Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Многое из Ваших предложений Какие именно? В какой Windows? ХР или Висте? это же важно. И мне кажется - очень любопытные предложения. даже если что есть в мокрософте, это не мешает появлятся альтернативным программам. Наример, дефрагментация. Раньше Касперский был антивирусом, а теперь добавили же файрвол? И не только... И это уже тема "Предложения Касперскому". а не вопрос. Может создать её? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 11 сентября, 2008 Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Сообщение от модератора AZЪ Опять флуд пошел... Если Евгений Валентинович не ответит на вопрос топикстартера в течении недели, думаю топик перенесем в раздел "Всё об ЛК" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tva94 0 Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Строгое предупреждение от модератора Falcon Не флудить! Нарушение правил п.11 и п.4. Пока устное предупреждение. Пост удален. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти