Перейти к содержанию

Вариант новой программы

Рекомендуемые сообщения

Дорогой Евгений! Я предлагаю Вашей лаборатории выпустить набор утил для обезпечения безопасности компьютеру. В списке ниже я перечислю то, что Вы можете вписать в данный продукт:

1. Защита файлов и папок паролем

2. Защита информации от выноса с ПК (тоесть какую-то группу файлов нельзя скопировать на съемные носители или передать по сети)

3. Флешка - ключ к ПК (Надо вставить флешку для работы за компьютером)

4. Защита от посторонних девайсов (флешки, съемные носители информации, фотоаппараты, игровые устройства и т.д.)

Почему я думаю, что эту программу должны написать в Лабаратории Каспекского: Ваши антивирусные программы я считаю единственными в мире антивирусниками, поскольку остачу я спокойно через диспетчер задач завершал :), а KIS 7 не поддаеться - отказано в доступе. Потом KIS спокойно отслежует всякую активность в системе, и думаю, что запретить доступ к какой-то папке до ввода пароля - для Вас должен быть пустяк. Ну и основная причина - Вам я больше всего доверяю. Ваши антивирусы остановили 50 вирусов, которые появились на моем компе после пользования иными антивирусами.

Изменено пользователем Falcon

Многое из Ваших предложений

Какие именно? В какой Windows? ХР или Висте? это же важно. И мне кажется - очень любопытные предложения. даже если что есть в мокрософте, это не мешает появлятся альтернативным программам. Наример, дефрагментация.

Раньше Касперский был антивирусом, а теперь добавили же файрвол? И не только...

И это уже тема "Предложения Касперскому". а не вопрос. Может создать её?

Сообщение от модератора AZЪ
Опять флуд пошел... Если Евгений Валентинович не ответит на вопрос топикстартера в течении недели, думаю топик перенесем в раздел "Всё об ЛК"

Строгое предупреждение от модератора Falcon
Не флудить! Нарушение правил п.11 и п.4. Пока устное предупреждение. Пост удален.
Изменено пользователем Falcon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...