Перейти к содержанию

25 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так что для Питерских я готов ко встрече.

Если будут в питере организовывать встречу, тему создадут и ты в ней отпишешься.

Опубликовано

Я тоже сейчас в спб, если будет встреча постараюсь принять участие!

• Согласен 1
Опубликовано

В Ленинграде-Петрограде-Санкт-Петербурге и упрощенно: в Питере(как мне это название-"прозвище" не импонирует,Всевышний!) уже ведь давно команда ЛК функционирует и встречаться командирам и рядовым бойцам? "Сапсан" или самолет-вот и Столица и люди столичные...

• Улыбнуло 1
Опубликовано

у меня метка на карте уже не актуальная стала)

У меня давно уже все не актуально. Жаль, что нельзя ставить две метки. Место регистрации (порт приписки) и место нахождения. Я вот сейчас из Свердловской области в Питер временно переехал. :) Так что для Питерских я готов ко встрече.

Я Луга-Гатчина  часто, в Питер если что вырвусь. Не проблема. Давай состыкуемся)))

• Улыбнуло 1
Опубликовано

у меня метка на карте уже не актуальная стала)

У меня давно уже все не актуально. Жаль, что нельзя ставить две метки. Место регистрации (порт приписки) и место нахождения. Я вот сейчас из Свердловской области в Питер временно переехал. :) Так что для Питерских я готов ко встрече.

Я Луга-Гатчина  часто, в Питер если что вырвусь. Не проблема. Давай состыкуемся)))
Загадывать конечно далеко, но все же, если это событие организовать к первомайским праздникам, то и я бы попробовал прилететь в спб, может ещё желающие откликнуться?
Опубликовано

Организовывайтесь, может быть сможем помочь чем-то из Москвы.

• Спасибо (+1) 4
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 4
Опубликовано (изменено)

Кто хочет участвовать во встрече?

+1. Желание есть, если карты лягут как надо.

-1

Изменено пользователем oit
Опубликовано

В зависимости от времени может быть и я смогу :)

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Я уже в Питере. Мне только сообщить дату и я, как пионер, всегда готов! :)

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Опубликовано

Кто хочет участвовать во встрече?

Если это будет проходить в первомайские праздники, то с большой вероятностью +1.

Опубликовано

Предлагаю более конструктивно решать вопрос, и предлагаю начать выбирать дату

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...