Перейти к содержанию

Программа защиты ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не может восстановить некоторые из них

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

У меня эта ошибка появляется, если запустить "Начать обслуживание" (...\Все элементы панели управления\Центр безопасности и обслуживания\Начать обслуживание).

У меня эта ошибка появляется, если запустить "Начать обслуживание" (...\Все элементы панели управления\Центр безопасности и обслуживания\Начать обслуживание).

СтоИт Автоматическое обслуживание - Действий не требуется.

Но ради эксперимента запустил вручную  обслуживание - "Начать обслуживание". Длилось обслуживание 7 минут. В результате - Действий не требуется, всё Ok.

Заглянул в журнал проблем и стабильности работы компьютера - этой ошибки нет, правда и журнал на это время ещё не обновился. Последнее обновление журнала было в 15:00, а обслуживание прошло с 16:20 до 16:27. Но если бы произошла критическая ошибка (остановка работы приложения), то в журнале сразу бы ошибка отобразилась.

Просмотрел а Администрирование\Просмотр событий\События управления - этой ошибки там то же нет на время обслуживания (сегодня после включения ПК её вообще не было (ошибки этой - Microsoft Feedback SIUF Deployment Manager Client - остановка работы).

Вчера эта ошибка один раз всплыла, позавчера её вообще не было, а три дня назад аж три раза за сутки в журнале упоминается. 

Кстати, и здесь также: https://social.technet.microsoft.com/Forums/ru-RU/dd035aeb-836e-42d4-bb7d-34877f840cd3/-feedback-suif-deployment-manager-client?forum=sharedru

• 2 weeks later...

Ни чего в системе не менял и обновлений серьёзных для Windows не было - эта ошибка  "Microsoft Feedback SIUF Deployment Manager Client - остановка работы" не появляется шесть дней. Надеюсь эта ошибка так же внезапно ушла, как и появилась. Эта единственная ошибка (на графике) которая всплывала каждый день\ через день, а бывало что и три раза за сутки.

Bezymiannyi_800.jpgi.gif

Сделал чистую установку Windows. Ошибка по-прежнему присутствует! Здесь уже ничего не придумаешь. :oh:

(Хотя из своего прошлого опыта: когда ничего не помогает - меняй блок питания!)

Изменено пользователем RViktorA

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • MaximLem
      От MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
    • Vladislav70
    • Бебра
      От Бебра
      Недавно некоторые программы перестали работать, Excel, WinRAR и браузеры. Прерываются с тем, что нет файлов в библиотеке DLL или выходит такая ошибка (Это окно не закрывается даже через диспетчер задач)

Антивирус Windows постоянно жалуется на то что он устраняет угрозы, но в журнале ничего не отображается, защитник windows тормозит, так же жаловался на файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, ссылки с антивирусами не работают. Я запускал  Kaspersky Virus Removal Tool; и dr. web начал лечение файлов. 

Также, когда компьютер постоянно шумит без какой либо нагрузки. Но стоит мне начать двигать мышкой или использовать клавиатуру, нагрузка на процессор снижается, и шум исчезает.
      CollectionLog-2024.08.12-12.33.zip
    • kseninon
      От kseninon
      Добрый день, 

Пришла сегодня на работу, а все файлы с расширением hzRYnHDoB и ничего не открывается. Запустила Касперского, он нашел Trojan.Win64.Miner.gen

Что можно сделать? Помогите, пожалуйста.
      hzRYnHDoB.README.txt
  • Создать...