RViktorA Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 У меня эта ошибка появляется, если запустить "Начать обслуживание" (...\Все элементы панели управления\Центр безопасности и обслуживания\Начать обслуживание).
PitBuLL Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 У меня эта ошибка появляется, если запустить "Начать обслуживание" (...\Все элементы панели управления\Центр безопасности и обслуживания\Начать обслуживание). СтоИт Автоматическое обслуживание - Действий не требуется. Но ради эксперимента запустил вручную обслуживание - "Начать обслуживание". Длилось обслуживание 7 минут. В результате - Действий не требуется, всё Ok. Заглянул в журнал проблем и стабильности работы компьютера - этой ошибки нет, правда и журнал на это время ещё не обновился. Последнее обновление журнала было в 15:00, а обслуживание прошло с 16:20 до 16:27. Но если бы произошла критическая ошибка (остановка работы приложения), то в журнале сразу бы ошибка отобразилась. Просмотрел а Администрирование\Просмотр событий\События управления - этой ошибки там то же нет на время обслуживания (сегодня после включения ПК её вообще не было (ошибки этой - Microsoft Feedback SIUF Deployment Manager Client - остановка работы). Вчера эта ошибка один раз всплыла, позавчера её вообще не было, а три дня назад аж три раза за сутки в журнале упоминается.
RViktorA Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 У меня эта ошибка появляется, если запустить "Начать обслуживание" (...\Все элементы панели управления\Центр безопасности и обслуживания\Начать обслуживание). Кстати, и здесь также: https://social.technet.microsoft.com/Forums/ru-RU/dd035aeb-836e-42d4-bb7d-34877f840cd3/-feedback-suif-deployment-manager-client?forum=sharedru
PitBuLL Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Ни чего в системе не менял и обновлений серьёзных для Windows не было - эта ошибка "Microsoft Feedback SIUF Deployment Manager Client - остановка работы" не появляется шесть дней. Надеюсь эта ошибка так же внезапно ушла, как и появилась. Эта единственная ошибка (на графике) которая всплывала каждый день\ через день, а бывало что и три раза за сутки.
RViktorA Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Сделал чистую установку Windows. Ошибка по-прежнему присутствует! Здесь уже ничего не придумаешь. (Хотя из своего прошлого опыта: когда ничего не помогает - меняй блок питания!) Изменено 3 марта, 2018 пользователем RViktorA
RViktorA Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 @RViktorA, сборка официальная или с инета? Официальная Windows 10 Pro 64-bit.
RViktorA Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Не зная, что ещё придумать, обновился до Windows 10 1803-сборка 17115.1 (это rs4). Ошибка пропала.
PitBuLL Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 У меня Windows 10 версия 1703. Эта ошибка как пропала 25 февраля, так больше не появляется.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти