Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kmscom,

не думаю что получится, но можете попробовать.

Не знаю как в 10-ке, а в 7-ке tftp клиент можно установить через "Включение или отключение компонентов Windows".

Опубликовано

@kmscom, Version 3.0.0.4.378.5291 от 2015/05/19, значит не имеет защиты от Key Reinstallation Attacks (KRACK). Ищите более новую прошивку  в бета-канале

Опубликовано

в 7-ке tftp клиент можно установить через "Включение или отключение компонентов Windows".

да в 10 вроде также, но я не нахожу фаил на диске

post-27870-0-30531300-1518260823_thumb.jpg

Опубликовано

По идее он должен просто запускаться из командной строки:

telnet-windows-10.jpg

Version 3.0.0.4.378.5291 от 2015/05/19, значит не имеет защиты от Key Reinstallation Attacks (KRACK). Ищите более новую прошивку  в бета-канале

Вы знаете где этот бета-канал? Поделитесь.

Опубликовано

Вы знаете где этот бета-канал?
Нет. У меня Зиксель. Если нет в настройках меню обновления, то ищите фирменный форум тестировщиков. Но как писал ранее, вероятно прошивка придёт сама при автообновлении.
Опубликовано
Но как писал ранее, вероятно прошивка придёт сама при автообновлении.

Вот потому что у вас Зиксель вы и не знаете что у Асуса нет автообновления.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

роутер не подвержен уязвимости при настройках по умолчанию( Full list of routers unaffected by KRACK while in default mode)

Список в выпадающем меню 10/31/2017 Update on security advisory for the vulnerability of WPA2 protocol https://www.asus.com/Static_WebPage/ASUS-Product-Security-Advisory/

• Согласен 1
Опубликовано

Есть два роутера - RT-N56U и RT-N56U B1. У них разное железо и соответственно разные прошивки.

Для RT-N56U есть прошивка от 2017 года.

Для RT-N56U B1 на сайте лежит прошивка 2015 года.

Более новые несомненно есть, в частности в роутере, который купил kmscom, прошивка более новая.

Но их нет в свободном доступе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

[Информация о продукте]

Тип продукта : Wireless

Модель продукта : RT-N56U

Серийный номер продукта : H6IOR4002107

Операционная система/микропрограмма или версия BIOS : Windows 10 64 bit

Firmware- 3.0.0.4.378_9596

[Описание проблемы]

Здравствуйте

Приобрел беспроводной маршрутизатор ASUS RT-N56UB1. Текущая версия прошивки 3.0.0.4.378_9596 отсутствует для скачивания с сайта поддержки компании.

Не могли бы вы предоставить ссылку на фаил указанной версии прошивки для скачивания, с целью создания её резервной копии для восстановления в будущем, в случае сбоев. Спасибо

Customer Service Feedback

Уважаемый пользователь продукции ASUS,

К сожалению, такой версии прошивки у нас нет, это заводская версия.

В резервной копии нет смысла, любая версия прошивки может быть резервной в случае восстановления прошивки, скачать можно с сайта или спросить последюю у нас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...