ILYA INDIGO 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Share Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Здравствуйте Евгений! Мне и не только мне интересно почему в KAV/KIS 2009 перестал анимироваться значёк "K" в трее при работе файлового антивируса и/или проверки компьютера ? Функция была очень удобная и обидно что в новых версиях её больше нет. Пытался спросить тут, но нам ответили только что От анимации в трейе при проверке отказались. Это решение отдела маркетинга ЛК. А Почему и чем она мешала ? Нам так и не объяснили. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем ILYA INDIGO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гриша 14 Опубликовано 8 сентября, 2008 Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Можно я отвечу за отдел маркетинга?!Отказались потому,что у многих пользователей вращение шестеренки ассоциировалось с тормознутостью,вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILYA INDIGO 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2008 В моём скине это был зелёно-белый крестик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 8 сентября, 2008 Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Действительно убрали... А я и не заметил! Зачем убрали - без понятия. Видимо, были какие-то причины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILYA INDIGO 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) >>>Евгений А как бы нам ёё вернуть...? Многим пользователям это не понравилось... Изменено 9 сентября, 2008 пользователем ILYA INDIGO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Делайте скины и возвращайте, если эта анимация предусмотрена вообще? Тему закрываю - ответ на вопрос получен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения