Перейти к содержанию

Анимация "К" в трее у 2009-ки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Евгений!

Мне и не только мне интересно почему в KAV/KIS 2009 перестал анимироваться значёк "K" в трее при работе файлового антивируса и/или проверки компьютера ?

Функция была очень удобная и обидно что в новых версиях её больше нет.

Пытался спросить тут, но нам ответили только что

От анимации в трейе при проверке отказались. Это решение отдела маркетинга ЛК.

А Почему и чем она мешала ? Нам так и не объяснили.

Изменено пользователем ILYA INDIGO

Можно я отвечу за отдел маркетинга?!Отказались потому,что у многих пользователей вращение шестеренки ассоциировалось с тормознутостью,вот так :)

>>>Евгений

А как бы нам ёё вернуть...? :)

Многим пользователям это не понравилось...

Изменено пользователем ILYA INDIGO

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Tina-xm
      Автор Tina-xm
      Здравствуйте, установил букву К в место зеленого щита на панели задач (Набрав заглавными буквами IDDQD.), все как в старые добрые)))), но вот из анимации работает только обновление--раньше при фоновой проверке и т.д. значек К пульсировал--было понятно, что программа выполняет какие то задачи, сейчас этого нет, можно это как-то исправить-задействовать? анимация в настройках включена.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Пропал значок «Защитника» в трее в Windows 10, видимо после обновлений 14.02.2024 - KB5034685 и KB5034763. 
      Если выбрать "Персонализация" \ "Панель задач" \ "Выберите значки, отображаемые в панеле задач", то сверху переключатель включен Вкл - всегда отображать все значки в облости уведомлений. Но ниже, в списке, нет значка Защитника вообще, чтобы его включить для отображения. А другие значки такие как KIS, Сеть, Громкость, Микрофон, Диспетчер задач... или включены или выключены для отображения, но теперь действия с ними не активны - нельзя Вкл. или Откл их.

• Создать...