Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте форумчане. у меня стоит виста(32 бита) сп1 и кис 2009. иногда. когда я пытаюсь проверить какой нибудь файлик существует вероятность что вместо отчета об проверке вылетит окно висты " бла бла бла прекрашена работа проводника" ну и две кнопочки. если тут же повторно проверить этот же файлик все норм. в чем проблема? баги висты? баги киса? мб вирус :) ? недумаю что я первый заметил эту неисправность , ну вроде поискал на форуме ниче не нашел. заранее спс.

post-6211-1220819069_thumb.jpg

Опубликовано

Такое бывает не только с KIS. Полазь по системным форумам.

Опубликовано

да . . . и вправду тема к касперскому мало относиться. скорее ее можно отнести к "баги висты" =\

Опубликовано
А Виста SP1?

Судя по версии Проводника, SP1.

Опубликовано

ну в принципе я решил проблему. ну по крайней мере покликал на один и тот же файлик раз 15 ни разу не выскочила! я оптимизировал висту (кому интересно http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/software/wi...s-vista.html#1) цель оптимизации состояла в увеличении производительности, и нада сказать немного быстрее стала работать и оперативки на 200 метров меньше система жрет. для оптимизации рекомендовалось отключить пару десятков ненужным(по мнению портала) служб, вероятно как раз одна из таких служб и давала сбой. вот так то . . .

PS возможно эта тема поможет еше кому нибудь кто точно так же придет на этот форум для решения этой проблемы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...