Перейти к содержанию

нет звука (выходное аудио устройство не установлено

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пропал звук,драва переустанавливал не помогло,виндовское устранение неполадок со звуком тоже не помогло

Опубликовано (изменено)

Скриншот диспетчера устройств покажите для начала.

Система какая стоит?

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

Скриншот диспетчера устройств покажите для начала.

Система какая стоит?

post-48527-0-89650400-1517490685_thumb.png

Опубликовано (изменено)

После чего началась проблема?

Что-то делали, обновляли, переустанавливали (перед тем как перестало работать)?

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано (изменено)

После чего началась проблема?

Что-то делали, обновляли, переустанавливали (перед тем как перестало работать)?

во время удаление касперского + винрар в то же время установил 

удалял с помощью kavremvr

Изменено пользователем CronMakaron
Опубликовано

Удалите все аудиоустройства в диспетчере устройств и перезагрузитесь.

Что-то изменится?

Опубликовано

Удалите все аудиоустройства в диспетчере устройств и перезагрузитесь.

Что-то изменится?

не изменилось 

Опубликовано

Удалите драйвера через Панель управления, если они устанавливались отдельно от системы.

Перезагрузите ПК и повторите установку.

во время удаление касперского

он сейчас не установлен?

удалял с помощью kavremvr

почему не использовали штатную процедуру удаления?

что за устройство Преобразователь потоков Tee/Sink-to-Sink Microsoft

Опубликовано

А если открыть Realtek HD Audio в диспетчере устройств, что он там пишет?

Опубликовано

А если открыть Realtek HD Audio в диспетчере устройств, что он там пишет?

я все исправил,тему можно закрыть.

Спасибо за помощь!

Опубликовано

я все исправил,
укажите в чем была причина, а также проделанные шаги, для её устранения.
  • 3 года спустя...
Опубликовано
01.02.2018 в 17:45, CronMakaron сказал:

я все исправил,тему можно закрыть.

Спасибо за помощь!

как именно исправили? точно такая же проблема, ничего не помогает

• 1 год спустя...
Опубликовано

Знаю у многих проблема и многие находят эту тему без ответа, так вот, если вы столкнулись с этим, то вот решение

1) Заходите в реестр(Win+R) -> regedit

2) Желательно делаете бекап(необязательно)

3) идете по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class

4) Ищете(Ctrl+F) там {4d36e96c-e325-11ce-bfc1-08002be10318}. (Вы поймете если попали туда по значению поля Class - MEDIA)

5) У вас должны быть строки Upper filters и lower filters(может быть как что то одно, так и оба)

6) Вы удаляете оба поля(не значения, а сами поля) и перезагружаетесь

После этого всё должно заработать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
    • Peter15
      Автор Peter15
      В Virtualbox гостевая система -- Windows 98. Можно ли как-то звук, воспроизводящийся на гостевой системе, записать в файл?
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужны наушники для спасения от ремонта у соседей и возник вопрос, с каким типом шумоподавления выбирать, активным или пассивным. Чтобы можно было включить музыку (не на полную мощность) и не было слышно дрелей, молотков, перфораторов и прочих жутких звуков.
      Это же всё высокочастотные звуки, значит нужно пассивное выбирать? Может, у кого был опыт сравнения двух шумоподавлений в данной ситуации?
    • SaiTa
      Автор SaiTa
      Всем привет. Давно не писал. Появилась проблема, которую без вашей помощи не могу решить.
      Пропал звук недели 3 назад. Откат не помог. Все обновления виндовс стоят. Обновление драйверов через диспетчер устройств не помогло. Скачивал драйвера с оф. сайта материнской платы ASRock Z97 Extreme4 - не помогло. Скачивал Realtek_Audio(v7560) - не помогло. В биосе проверял - все включено. Проверку целостности системных файлов проводил. В общем не знаю в какую сторону дальше копать...
      Подробнее - на скриншотах.

• Morfinyt
      Автор Morfinyt
      Решил поиграть в S.T.A.L.K.E.R, установил (пиратка), только зашёл сразу чёрный экран, захожу в безопасный режим всё ок, если включать как обычно чёрный экран, если в безопасном режиме удалить драйвера видеокарты то и при обычном включении всё работает. Как только не пытался их установить, после перезагрузки чёрный экран. 
      Компьютер:
      Amd Fx-8300
      12gb ddr3 
      Rx 570 4gb (Asus) 
      Chieftec 600w
      Как починить? 

• Создать...