moy_nick Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Вот весь вчерашний день создавал видео чтобы наглядно объяснить суть моего вопроса. смотрите видео в полном экране ссылка на видео ---> http://sendvid.com/llo21z8m после просмотра видео можно приступить к просмотру скриншота. ссылка на скриншот ----> https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5b09cc44da57162fb00e9533d4947285 (нажатие увеличивает картинку) важно также учесть: ноутбук Sony Vaio windows 7 x64 home basic интернет у меня с динамическим ip провод интернета идет прямиком к ноутбуку (без роутеров и прочего) при каждом переподключении получаю новый ip адрес wi-fi не использую у каждого моего компа свой провод с независимым интернетом. никому интернет через локалку не раздаю и не от кого им не питаюсь. домашняя сеть у меня отключена сейчас и у нее другой адаптер (usb сетевая карта) если ещё нужны какие уточнения - спрашивайте. Изменено 30 января, 2018 пользователем moy_nick
Kapral Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Объясните что это за сеть ? Без доступа к интернету но без нее интернет не работает. Для начала - у вас очень мелкий скриншот или делайте каждую из четырех серий на одной картинке или используйте IPConfig /all >D:\IPconfig.1 и прикладывайте все эти текстовые файлы А собственно говоря с ходу могу ответить в общем - какая-то служебная сетка, она вам ведь не мешает? . Избавится от неё вы все равно не сможете ))) Вот сейчас я тоже сижу на компе который аналогично показывает "Без доступа к Интернету" но я все равно пишу вам ответ
andrew75 Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Самое простое описание работы PPPoE которое нашел: https://otvet.mail.ru/question/34089231 1
moy_nick Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Самое простое описание работы PPPoE которое нашел: https://otvet.mail.ru/question/34089231 ...."Как обычно это работает: включается компьютер, он автоматически от провайдера получает сетевые настройки и включается локальная сеть." а эта локальная сеть позволяет зайти на мой комп ее участникам ? вообще кто участники этой сети и сколько там человек может быть и как они связаны между собой и видны ли им компы друг друга ? я так понял она принадлежит билайну ?! вообще чисто теоретически сотрудник билайна (например техподдержка) может через нее проникнуть в мой комп и побродить по нему ? и вообще кто может ,если это возможно конечно ? Изменено 30 января, 2018 пользователем moy_nick
Kapral Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 вообще чисто теоретически сотрудник билайна (например техподдержка) может через нее проникнуть в мой комп и побродить по нему Ну если они узнают/подберут ваш пароль то могут
moy_nick Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 вообще чисто теоретически сотрудник билайна (например техподдержка) может через нее проникнуть в мой комп и побродить по немуНу если они узнают/подберут ваш пароль то могут пароль к чему ?
Kapral Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 вообще чисто теоретически сотрудник билайна (например техподдержка) может через нее проникнуть в мой комп и побродить по немуНу если они узнают/подберут ваш пароль то могут пароль к чему ? К учетной записи (вашей или админской записи на вашем компе)
andrew75 Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) вообще чисто теоретически сотрудник билайна (например техподдержка) может через нее проникнуть в мой комп и побродить по нему ? и вообще кто может ,если это возможно конечно ? Чисто теоретически да. Если вы сами им в этом поможете. Например расшарите компьютер в этой сети. Еще какую-нибудь глупость сделаете. Как этого проще всего избежать я вам сказал еще в первой вашей теме по организации сети - снимите галочку "Служба доступа к файлам и принтерам сети Microsoft" для этого сетевого адаптера. Изменено 30 января, 2018 пользователем andrew75 4
moy_nick Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) снимите галочку "Служба доступа к файлам и принтерам сети Microsoft" для этого сетевого адаптера. снял еще тогда Если вы сами им в этом поможете. Например расшарите компьютер в этой сети. Еще какую-нибудь глупость сделаете. а как сейчас узнать не расшарил ли я для них ? где посмотреть ? Еще какую-нибудь глупость сделаете. Изменено 30 января, 2018 пользователем moy_nick
andrew75 Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 снимите галочку "Служба доступа к файлам и принтерам сети Microsoft" для этого сетевого адаптера. снял еще тогда Тогда этого достаточно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти