Перейти к содержанию

Объясните что это за сеть ? Без доступа к интернету но без нее интернет не работает.

moy_nick

Рекомендуемые сообщения

Вот весь вчерашний день создавал видео чтобы наглядно объяснить суть моего вопроса.

смотрите видео в полном экране

ссылка на видео --->  http://sendvid.com/llo21z8m

после просмотра видео можно приступить к просмотру скриншота.

ссылка на скриншот ----> https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5b09cc44da57162fb00e9533d4947285

(нажатие увеличивает картинку)

важно также учесть:

ноутбук Sony Vaio

windows 7 x64 home basic

интернет у меня с динамическим ip 

провод интернета идет прямиком к ноутбуку (без роутеров и прочего)

при каждом переподключении получаю новый ip адрес

wi-fi не использую

у каждого моего компа свой провод с независимым интернетом.

никому интернет через локалку не раздаю и не от кого им не питаюсь.

домашняя сеть у меня отключена сейчас и у нее другой адаптер (usb сетевая карта)

если ещё нужны какие уточнения - спрашивайте.

Изменено пользователем moy_nick

Объясните что это за сеть ? Без доступа к интернету но без нее интернет не работает.

Для начала - у вас очень мелкий скриншот

или делайте каждую из четырех серий на одной картинке или используйте

IPConfig /all >D:\IPconfig.1

и прикладывайте все эти текстовые файлы

А собственно говоря с ходу могу ответить в общем - какая-то служебная сетка, она вам ведь не мешает? ;). Избавится от неё вы все равно не сможете )))

Вот сейчас я тоже сижу на компе который аналогично показывает "Без доступа к Интернету" но я все равно пишу вам ответ

Самое простое описание работы PPPoE которое нашел: https://otvet.mail.ru/question/34089231

...."Как обычно это работает: включается компьютер, он автоматически от провайдера получает сетевые настройки и включается локальная сеть."

а эта локальная сеть позволяет зайти на мой комп ее участникам ? вообще кто участники этой сети и сколько там человек может быть и как они связаны между собой и видны ли им компы друг друга ?  

я так понял она принадлежит билайну ?! вообще чисто теоретически сотрудник билайна (например техподдержка)  может через нее проникнуть в мой комп и побродить по нему ?   и вообще кто может ,если это возможно  конечно ?

вообще чисто теоретически сотрудник билайна (например техподдержка) может через нее проникнуть в мой комп и побродить по нему
Ну если они узнают/подберут ваш пароль то могут

вообще чисто теоретически сотрудник билайна (например техподдержка) может через нее проникнуть в мой комп и побродить по нему

пароль к чему ? 

пароль к чему ? 

К учетной записи (вашей или админской записи на вашем компе)

вообще чисто теоретически сотрудник билайна (например техподдержка)  может через нее проникнуть в мой комп и побродить по нему ?   и вообще кто может ,если это возможно  конечно ?

Чисто теоретически да.

Если вы сами им в этом поможете. Например расшарите компьютер в этой сети. Еще какую-нибудь глупость сделаете.

Как этого проще всего избежать я вам сказал еще в первой вашей теме по организации сети - снимите галочку "Служба доступа к файлам и принтерам сети Microsoft" для этого сетевого адаптера.

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 4

снимите галочку "Служба доступа к файлам и принтерам сети Microsoft" для этого сетевого адаптера.

снял еще тогда

Если вы сами им в этом поможете. Например расшарите компьютер в этой сети. Еще какую-нибудь глупость сделаете.

а как сейчас узнать не расшарил ли я для них ? где посмотреть ?

Еще какую-нибудь глупость сделаете.  

снимите галочку "Служба доступа к файлам и принтерам сети Microsoft" для этого сетевого адаптера.

снял еще тогда

Тогда этого достаточно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Дед Мазай 73
      От Дед Мазай 73
      Евгений Валентинович, у меня вопрос следующий, наверняка вы знаете что в сети и конкретно в телеграм есть живодерские каналы и проблема в том что в нашей стране отсутствуют алгоритмы которые позволяли бы пресекать такую деятельность не просто путём блокировки через Роскомнадзор а реально вычисляя автора с тем чтобы привлечь к уголовной ответственности и заодно не допуская открытие новых этим же лицом, неужели у государства нет  возможностей для этого, чтобы раз и навсегда оградить нормальных людей и что не маловажно детей с неокрепшей психикой от этого ужаса, буквально сегодня читал чат в телеграм где подростки пытаются самостоятельно вычислить этого малолетнего живодера предлагая всём скинуться на его устранение, понимая что обращение в правоохранительные органы останется лишь на бумаге..
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • a1zrox
      От a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
  • Создать...