Перейти к содержанию

Объясните что это за сеть ? Без доступа к интернету но без нее интернет не работает.

moy_nick

Рекомендуемые сообщения

Вот весь вчерашний день создавал видео чтобы наглядно объяснить суть моего вопроса.

смотрите видео в полном экране

ссылка на видео --->  http://sendvid.com/llo21z8m

после просмотра видео можно приступить к просмотру скриншота.

ссылка на скриншот ----> https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5b09cc44da57162fb00e9533d4947285

(нажатие увеличивает картинку)

важно также учесть:

ноутбук Sony Vaio

windows 7 x64 home basic

интернет у меня с динамическим ip 

провод интернета идет прямиком к ноутбуку (без роутеров и прочего)

при каждом переподключении получаю новый ip адрес

wi-fi не использую

у каждого моего компа свой провод с независимым интернетом.

никому интернет через локалку не раздаю и не от кого им не питаюсь.

домашняя сеть у меня отключена сейчас и у нее другой адаптер (usb сетевая карта)

если ещё нужны какие уточнения - спрашивайте.

Изменено пользователем moy_nick

Объясните что это за сеть ? Без доступа к интернету но без нее интернет не работает.

Для начала - у вас очень мелкий скриншот

или делайте каждую из четырех серий на одной картинке или используйте

IPConfig /all >D:\IPconfig.1

и прикладывайте все эти текстовые файлы

А собственно говоря с ходу могу ответить в общем - какая-то служебная сетка, она вам ведь не мешает? ;). Избавится от неё вы все равно не сможете )))

Вот сейчас я тоже сижу на компе который аналогично показывает "Без доступа к Интернету" но я все равно пишу вам ответ

Самое простое описание работы PPPoE которое нашел: https://otvet.mail.ru/question/34089231

...."Как обычно это работает: включается компьютер, он автоматически от провайдера получает сетевые настройки и включается локальная сеть."

а эта локальная сеть позволяет зайти на мой комп ее участникам ? вообще кто участники этой сети и сколько там человек может быть и как они связаны между собой и видны ли им компы друг друга ?  

я так понял она принадлежит билайну ?! вообще чисто теоретически сотрудник билайна (например техподдержка)  может через нее проникнуть в мой комп и побродить по нему ?   и вообще кто может ,если это возможно  конечно ?

вообще чисто теоретически сотрудник билайна (например техподдержка) может через нее проникнуть в мой комп и побродить по нему
Ну если они узнают/подберут ваш пароль то могут

вообще чисто теоретически сотрудник билайна (например техподдержка) может через нее проникнуть в мой комп и побродить по нему

пароль к чему ? 

пароль к чему ? 

К учетной записи (вашей или админской записи на вашем компе)

вообще чисто теоретически сотрудник билайна (например техподдержка)  может через нее проникнуть в мой комп и побродить по нему ?   и вообще кто может ,если это возможно  конечно ?

Чисто теоретически да.

Если вы сами им в этом поможете. Например расшарите компьютер в этой сети. Еще какую-нибудь глупость сделаете.

Как этого проще всего избежать я вам сказал еще в первой вашей теме по организации сети - снимите галочку "Служба доступа к файлам и принтерам сети Microsoft" для этого сетевого адаптера.

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 4

снимите галочку "Служба доступа к файлам и принтерам сети Microsoft" для этого сетевого адаптера.

снял еще тогда

Если вы сами им в этом поможете. Например расшарите компьютер в этой сети. Еще какую-нибудь глупость сделаете.

а как сейчас узнать не расшарил ли я для них ? где посмотреть ?

Еще какую-нибудь глупость сделаете.  

снимите галочку "Служба доступа к файлам и принтерам сети Microsoft" для этого сетевого адаптера.

снял еще тогда

Тогда этого достаточно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• Нина_Азарова
      Автор Нина_Азарова
      Здравствуйте дорогие хакеры!
       Помогите, пожалуйста, разобраться. Что делать?

Сегодня с утра после включения компьютера перестал работать интернет (на телефоне и айпаде всё работает). 
      сделали сброс настроек интернета, ничего не изменилось. 
      далее сделали такую команду через командную строку:
      netsh winsock reset netsh int ip reset all netsh winhttp reset proxy ipconfig /flushdns
      однако так же ничего не изменилось(
      Помогите, пожалуйста!

• andry-555
      Автор andry-555
      вирус зашифровал все файлы в папках в открытом доступе кроме файлов с расширением *.exe в каждой папке создал файла 2 файла от либо возможно было 2 вируса
      файлы с расширением *.exe заражены вирусом NeshtaFRST.txtAddition.txt
      архив с файлами и требованиями злоумышленников.zip
    • m1pod
      Автор m1pod
      Доброго всем. Не работает поиск и пуск. Появилось после последних обновлений windows, долго не обновлялся, решил обновить и тут вот такой сюрприз
      Нажимаешь пуск - идёт "запуск процесса" и далее ничего не происходит. При нажатии на пуск появляется некое очертание поиска, но сам он не работает. Пробовал всевозможные варианты, которые находил в интернете. Через редактор реестра, обновление и перезапуск службы, перезагрузка банальная, при помощи системы поиска неисправностей, перестройка индексирования, смена владельца, обновление винды при помощи media creation tool, на очереди попытка сменить редакцию винды с про на хоум, не знаю какой толк от этого. Служба поиска неисправностей выдает "NT AUTHORITY\СИСТЕМА Разрешения каталога данных службы поиска Windows" 
      На скриншоте показываю "работу" поиска его очертания можно заметить.

Пуск и поиск работает если сменить профиль на пк, там как бы чистый лист, поэтому оно и работает, не знаю. Конечно, можно переустановить винду и не париться, но легких путей не ищем, тем более нет желания заново всё устанавливать и настраивать.

Прошу помощи, может кто сталкивался

• Mutabor
      Автор Mutabor
      Здравствуйте, моя домашняя сеть подключена к ботсети. Я узнал об этом из Касперского, зайдя в мониторинг умного дома увидел, что к моей домашней сети подключено 250 устройств.
      Ранее хакер взломал мой роутер и почту, поменяв пороли. Я все пароли поменял,
      на сложные, использовав генератор паролей, на почту смог войти по отпечатку пальца через смарфон, а роутер перезагрузил.
      Для того чтобы выйти из этой бот сети я создал в роутере белый список, привезав мак адреса моих устройств, так же создал гостевую сеть и перенаправил в нее устройства которые не поддерживают шифрования WAN 3 personal, это две колонки Алиса и телевизор. Три устройства поддерживающие это шифрование я оставил в основной сети. Это два смартфона и андроид телевизор.
      После этого Касперский показал что я вышел из ботсети, однако на следующее утро я снова увидел, что являюсь её участником.
      Так же на компьютере Касперский пишет, что у меня открыт 22 SSH порт, как его закрыть на моем роутере TP-Link Archer C80 я не знаю, перерыл всё меню. интернет, задавал вопрос ии, ответа так и не нашёл.
      Хотя я заходил на  https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ чтобы проверить открыт ли этот порт у меня, пишет что порт закрыт.
      Осталась единственная надежда на вас, может вы сможете помочь, пожалуйста помогите выйти из этой ботсети.
  • Создать...