KL FC Bot Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Возможно, вы задумывались, почему у «Лаборатории Касперского» так много разных продуктов не только для компаний, но и для обычных пользователей. На нашем сайте вы найдете Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security, Kaspersky Free Antivirus и другие решения. Что же выбрать? Непростой вопрос. Но мы вам поможем. У разных людей разные требования к безопасности. Поэтому мы разработали целый ряд защитных решений. Эта инфографика поможет вам выбрать оптимальный вариант. Читать далее >>
Денис-НН Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 КАВ вообще в пролёте? Печалька. А последние пару лет он мне всё больше нравится начинает.
oit Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 @Денис-НН, таблица так, для наглядности - много к чему можно придраться. даже если у меня мак или иос 1
Soft Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 @Денис-НН, дополнительно к KAV что-то используешь?
oit Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 имхо, от кав будут отказываться в ЛК. Просто становиться ненужным данный продукт. 1
den Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 имхо, от кав будут отказываться в ЛК. Просто становиться ненужным данный продукт. Если ПК которые почти не подключены к инету? (есть предприятия где не все ПК к инету подключены) зачем КИС (КТС)...тем более другие производители не отказываются от антивируса. 1
oit Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 есть предприятия где не все ПК к инету подключены на предприятих совсем иной продукт используется 1
Денис-НН Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 @Денис-НН, дополнительно к KAV что-то используешь? Нет. Слегка напрягает отсутствие HIPS зато ничего лишнего нет. Но и КАВ использую не часто. Чаще стоит какая-то бета, от KFA до KS.
Sapfira Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 По тесту получается Total Security, но меня и Internet Security устраивает. 3
rupitsa Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 По схеме KTS, но вот если поставить в условие "есть ли у вас дети до 16 лет" дополнения, от 3 до 16 лет, тогда бы и выбор был другой, ведь думаю оооочень мало детей до 3-х лет пользующиеся ПК. 1
Sergio_d83dde0a Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 По схеме KTS, пользуюсь KIS 1
Reworr Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 мне подходит Kaspersky Internet Security.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 По схеме может быть одно, в реальности не пригодится и будет использоваться менее навороченный продукт.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти