Перейти к содержанию

не могу отформатировать диск C

НикитаС

Рекомендуемые сообщения

если просит данные клавиши, то время в БИОСе совпадает с производством МП
это стандартные надписи при запуске ПК

@НикитаС, как раз ваш биос тут показан: http://remontka.pro/boot-from-dvd-cd-bios/ 

это стандартные надписи при запуске ПК

Та не, у меня таких никогда не было, ну батарейка загнулась, вот и просьба, зайти в БИОС и выставить время.

Кстати, если на фирменных HP, не важно сервер или рабочая станция при севшей батарейке, ОС не загрузится, т.е. будет чисто курсор от мышки и все, а если выставить в БИОСе правильное время, то ПК или сервер загружается без проблем. До следящего выключения питания.

Попробуйте для выбора меню загрузки при включении нажать F8

У Вас не вирусы, а Adware (англ.; от ad, advertisement — «реклама» и software — «программное обеспечение» = рекламное программное обеспечение, рекламная программа) — программное обеспечение, содержащее рекламу. То есть легальные программы.

Какая версия Касперского? Поставьте 2018, он автоматически защищает от такого

• 1 year later...

Как вариант не морочить голову а обратится к специалистам, например в какой нибудь СЦ думаю это стоить будет не дорого, тем более сейчас СЦ на каждом углу. У меня была подобная проблема, но я её решил самостоятельно, читал по данной теме много статей и отзывов в итоге проблему решил, но в вашем случае, если не получается то идите в СЦ,  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Holikokl
      От Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
    • Dad Paul
      От Dad Paul
      Вопреки всем предупреждениям и блокировкам, решил скачать читы на PUBG. В итоге-читы так и не получилось поставить,а вирусы получил. Видимых изменений в системе не наблюдаю, но каждые 5-15 минут находит вирусы трояна(разные),лечит\удаляет и всё по новой. Помогите избавиться

avz_log.txt Addition.txt FRST.txt
    • EuroMan
      От EuroMan
      не могу это удалить мне пишется нужна перезагрузка и тд а когда я перезагружаю и проверяю оно остается

• Денис Виноградов
      От Денис Виноградов
      Добрый день, на выходные оставляли ПК включенным, с утра человек уже увидел картину со всеми зашифрованными файлами на пк и также на общем диске в сети. Прикрепляю исходный файл, зашифрованный и текст с требованием связаться для расшифровки файлов. Просьба подсказать, что можно придумать в данной ситуации
      files.zip
  • Создать...