oit Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 если просит данные клавиши, то время в БИОСе совпадает с производством МП это стандартные надписи при запуске ПК@НикитаС, как раз ваш биос тут показан: http://remontka.pro/boot-from-dvd-cd-bios/
eco Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 это стандартные надписи при запуске ПК Та не, у меня таких никогда не было, ну батарейка загнулась, вот и просьба, зайти в БИОС и выставить время. Кстати, если на фирменных HP, не важно сервер или рабочая станция при севшей батарейке, ОС не загрузится, т.е. будет чисто курсор от мышки и все, а если выставить в БИОСе правильное время, то ПК или сервер загружается без проблем. До следящего выключения питания.
sputnikk Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Попробуйте для выбора меню загрузки при включении нажать F8 У Вас не вирусы, а Adware (англ.; от ad, advertisement — «реклама» и software — «программное обеспечение» = рекламное программное обеспечение, рекламная программа) — программное обеспечение, содержащее рекламу. То есть легальные программы. Какая версия Касперского? Поставьте 2018, он автоматически защищает от такого
sisadmin Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Как вариант не морочить голову а обратится к специалистам, например в какой нибудь СЦ думаю это стоить будет не дорого, тем более сейчас СЦ на каждом углу. У меня была подобная проблема, но я её решил самостоятельно, читал по данной теме много статей и отзывов в итоге проблему решил, но в вашем случае, если не получается то идите в СЦ,
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти