Перейти к содержанию

не могу отформатировать диск C

НикитаС

Рекомендуемые сообщения

Очень медленно работает компьютер и интернет. Не могу переустановить Windows XP и отформатировать диск C. Возможно вирусы?!

CollectionLog-2018.01.29-16.54.zip

Здравствуйте!

Видна адварь. Но раз Вы пишете

Не могу переустановить Windows XP и отформатировать диск C

уточню - форматировать Вы пытаетесь из-под самой Windows?

Или при загрузке с установочного диска не можете отформатировать?

Здравствуйте!

Видна адварь. Но раз Вы пишете

Не могу переустановить Windows XP и отформатировать диск C

уточню - форматировать Вы пытаетесь из-под самой Windows?

Или при загрузке с установочного диска не можете отформатировать?

Включаю компьютер, нажимаю мой компьютер, выбираю диск С, правой кнопкой мыши выбираю форматировать. Пишет Windows не может отформатировать этот диск. Завершите все прочие программы, использующие этот диск, убедитесь, что ни одно окно не отображает его содержимое, а затем повторите попытку.

Значит

из-под самой Windows

Так, конечно, не получится.

Еще уточнение, чтоб не тратить время зря:

1. Пробуем очистить?

2. Вы все равно переустанавливаете систему?

Пожалуйста, не цитируйте полностью сообщение, а используйте форму быстрого ответа внизу темы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Holikokl
      От Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
    • Dad Paul
      От Dad Paul
      Вопреки всем предупреждениям и блокировкам, решил скачать читы на PUBG. В итоге-читы так и не получилось поставить,а вирусы получил. Видимых изменений в системе не наблюдаю, но каждые 5-15 минут находит вирусы трояна(разные),лечит\удаляет и всё по новой. Помогите избавиться

avz_log.txt Addition.txt FRST.txt
    • EuroMan
      От EuroMan
      не могу это удалить мне пишется нужна перезагрузка и тд а когда я перезагружаю и проверяю оно остается

• Денис Виноградов
      От Денис Виноградов
      Добрый день, на выходные оставляли ПК включенным, с утра человек уже увидел картину со всеми зашифрованными файлами на пк и также на общем диске в сети. Прикрепляю исходный файл, зашифрованный и текст с требованием связаться для расшифровки файлов. Просьба подсказать, что можно придумать в данной ситуации
      files.zip
  • Создать...