Перейти к содержанию

отключается krd 10 в графическом режиме

Рекомендуемые сообщения

@dormen, KRD10 не поддерживает UEFI загрузку.

Пробуйте Kaspersky Rescue Disk 2018: https://forum.kaspersky.com/index.php?/topic/386486-бета-тестирование-kaspersky-rescue-disk-2018/

Спасибо учту но я тестировал на legacy (win xp,7)это не совсем uefi(win8.1,10) но все равно спасибо за тему, образ поддерживает Mbr и Gpt разделы ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Карабass
      От Карабass
      всем доброго времени суток.

Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений. 
      Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
      GPU - 3060 ti. 
      Что я попробовал:
      проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается

Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года

эта тема похожа, но включение HDR не помогло
    • Дмитрий999
      От Дмитрий999
      Безопасно ли отключить Сетевой экран( я так понимаю это брандмауэр) на время единоразового обновление программы,  в то же время не выходить ни на какие сайты и больше никак не пользоваться сетью?
           Конкретно причина в том, что программа Microsoft Edge выдаёт такое сообщение: "Произошла ошибка при поиске обновлений: Не удалось подключиться к Интернету. Если вы используете брандмауэр, разрешите использование списка MicrosoftEdgeUpdate.exe. (код ошибки 7: 0x80072F7D -- system level)."
          Я добавил исключения для двух файлов c именем MicrosoftEdgeUpdate.exe. Не помогает, тот же результат - тоже сообщение.
          Возможно написать по подробней о возможных опасностях  при отключении Сетевого экрана.

• phonevivo
      От phonevivo
      Кажется что словил вирус и похоже майнер, не знал что делать почитал про программы и увидел AVZ, скачал на радости, закрывается, перешёл в безопасный режим, тоже закрывается, если кто может помогите пожалуйста!
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Спросите первого встречного о том, как защитить свою конфиденциальность в Интернете — и скорее всего, вы услышите про приватный режим браузера. Режим этот есть во всех популярных браузерах, хотя называется по-разному: в Chrome — Incognito, в Edge — InPrivate, в Firefox — Private Window/Tab, в Safari — Private Browsing. Все эти названия создают чувство защищенности, даже невидимости — кажется, что можно бродить по Интернету безопасно и анонимно. Увы, на практике этот режим далеко не «инкогнито», хотя все равно полезен, если понимать его особенности и дополнить защитой с антишпионскими функциями.
      Как работает режим инкогнито
      В приватном режиме браузер не сохраняет историю посещенных сайтов, не запоминает информацию, вводимую на сайтах в веб-формах, не сохраняет на диске компьютера графику и код посещаемых веб-страниц в браузерном кэше. Маленькие текстовые файлы куки (cookie), в которых сайты сохраняют настройки и предпочтения пользователя, хранятся до тех пор, пока открыто окно в режиме инкогнито, и удаляются при его закрытии. Таким образом, на компьютере пользователя не остается следов от посещения сайтов.
      Но действия пользователя по-прежнему видны извне. За ними могут следить: посещаемые сайты, сам браузер пользователя и браузерные дополнения, провайдер пользователя, системный администратор в офисе или учебном заведении, а также разнообразные системы рекламы и аналитики — например, принадлежащие Google.
      Некоторые браузеры — в частности, Firefox — в приватном режиме включают дополнительные меры защиты: отключение браузерных дополнений, блокировку известных сайтов аналитики, отслеживающих пользователей, и сторонних куки, установленных не тем сайтом, на который вы заходите. Все это, впрочем, тоже не дает полной «невидимости».

Посмотреть статью полностью
  • Создать...