Перейти к содержанию

госуслуги пфр

ska79

Рекомендуемые сообщения

Не могу разобраться зарегистрирован на госуслугах, подтвержденая учетная запись. Выбираю подать заявление, уведомление в личном кабинете пфр, заполняю там и просит подтвердить усиленной эцп. что я делаю не так?

@Roma1,так на главной странице в личном кабинете много там образцов заявлений, заявление о переводе накопительной части пенсии. Хочу обратно перевести из нпф в пфр, у меня там по 0 всё, может поэтому? усиленную эцп запрашивает при отправке заявления в пфр

Прочитал сейчас, для такого заявления необходима усиланная эцп :facepalm:

Не могу найти где эти заявления находятся  и не могу смоделировать... Зашел в главная - категория услуг - пенсия пособия и льготы. Куда дальше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • dOzmey
      От dOzmey
      Данный список добавлен в доверенные вэб-адреса в Endpoint, и во все разделы настроек.
      Но все равно он блокирует.
      Выключаем его, включаем заново - полдня работают госуслуги, на следующий день включают с утра компьютер - опять ни одна из страниц госуслуг не отображается. Как быть?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      С 1 октября 2023 года двухфакторная аутентификация на «Госуслугах» стала обязательной для новых пользователей портала и для тех, кто восстанавливает учетную запись, а в ближайшее время второй фактор cтанет обязательным для всех пользователей «Госуслуг».
      Тогда, помимо ввода правильного логина и пароля, пользователям «Госуслуг» понадобится дополнительно подтверждать каждый вход в свою учетную запись — для повышения безопасности аккаунтов и усиления защиты персональных данных.
      Это хорошая новость, ведь в вашем аккаунте на «Госуслугах» хранится очень много персональных данных, и двухфакторная аутентификация — один из наиболее надежных и удобных способов их защиты. Но по умолчанию для такого подтверждения будут использоваться коды из SMS, приходящие на номер телефона, привязанный к аккаунту «Госуслуг».
      И в таком случае вам нужно внимательно следить за тем, чтобы у вас сохранялся доступ к этому номеру телефона. Если вы его по каким-то причинам лишитесь, например, сим-карту отключат за несвоевременную оплату, вы решите сменить номер телефона или у вас его попросту украдут, то восстановить возможность входа в «Госуслуги» может быть нелегко. Тем более, как мы уже писали, SMS — не самый безопасный способ для двухфакторной аутентификации.
      Возникает вопрос: а нельзя ли как-то обойтись без SMS для подтверждения входа в «Госуслуги»? Оказывается, можно! В этом посте мы расскажем, как настроить все так, чтобы ваш доступ к государственным услугам не зависел от того, можете ли вы получить SMS на указанный в аккаунте номер телефона.
      Что нужно, чтобы входить в «Госуслуги» без SMS
      Есть сразу две хорошие новости. Первая: ранее в этом году на «Госуслугах» добавили опцию подтверждения входа в учетную запись без SMS, с помощью одноразовых кодов, которые генерируются в специальном приложении-аутентификаторе. Этот вариант двухфакторной аутентификации на «Госуслугах» называется Одноразовый код (TOTP). Звучит страшновато, но на самом деле ничего сложного тут нет: вам достаточно установить на смартфон соответствующее приложение и привязать его к аккаунту «Госуслуг».
      После этого вы сможете входить в свою учетную запись, вводя те коды, которые генерируются в этом приложении. Это очень удобный и безопасный вариант аутентификации. Коды генерируются в режиме реального времени, и происходит это полностью офлайн — для этого даже не нужен Интернет (правда, для «Госуслуг» он все равно понадобится).
      Вторая хорошая новость: поддержка аутентификаторов не так давно появилась в нашем менеджере паролей — Kaspersky Password Manager. Так что если вы им уже пользуетесь, то ничего дополнительно устанавливать вообще не придется.

Посмотреть статью полностью
    • ska79
      От ska79
      При попытке войти в аккаунт госуслуг, госуслуги выдают что замечена подозрительная активность и просят ввести доп данные. Настраивал браузер некоторые настройки брал из статьи https://www.securitylab.ru/blog/personal/bezmaly/351054.php

• sputnikk
      От sputnikk
      Отцу пришло на почту письмо от от Госуслг с поздравлением ДР.
      Но он вроде там никогда не регистрировался. Могли прислать поздравление без регистрации?
  • Создать...