Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

При подключенном интернете в трее значок локальной сети, в центре управления сетями указание на наличие только локальной сети. При этом работа в интернете абсолютно нормальная. Баг появился после установки KIS 2009.

Изменено пользователем MONKEY765
Опубликовано

Это плавающий баг. У меня он проявлялся с несколько дней, а потом всё стало работать корректно.

Опубликовано
Это плавающий баг. У меня он проявлялся с несколько дней, а потом всё стало работать корректно.

Спасибо! Похоже, что так.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Решил вернуться к теме: Путём долгих наблюдений понял, что проблема в том, что кто-то совместно со мной пользовался нетом - перепрошил модем, поменял локальные IP адреса (IP модема пока оставил прежним - для контроля ситуации), пароли модема и провайдера - баг исчез сразу и в течение суток больше не появлялся.

Опубликовано

MONKEY765

Ух ты! Где вы такие баги берете? За 10 месяцев тестирования - ни разу такого не видел....

Опубликовано

У меня было такое, но связано было с провайдером, а не КИС.

Опубликовано
связано было с провайдером

Точно. Я тоже пообещал в support, что буду отправлять в default setting все попавшиеся мне в сети модемы - пусть им хоть какая-то работа будет, если могут сразу всё нормально настроить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kavunchik
      Автор Kavunchik
      логи дрвеб.rar При попытке зайти в настройки сети меня просто выкидывает, значок сети отсутствует вовсе, хотя интернет есть и работает. Скан системы не показывает упущенных файлов. Восстановление компьютера к исходному не дает из за невозможности найти среду для восстановления. Чувствую что компьютер начал работать слабее, также есть впечатление, что проблемы могут быть и с сетью. Названия которые выдавал Др.Веб Trojan.Siggen 31.46344, но даже после нескольких удалений он находил его повторно там же. Также HOSTS:MALWARE.URL.

• Rezored
      Автор Rezored
      Здравствуйте. Сделал по инструкции изолированный сервер https://support.kaspersky.com/KSC/14.2/ru-ru/230777.htm , но список уязвимостей формирует .bin файлы 0 длины, подскажите как можно это исправить или где посмотреть логи ошибок?
    • Константин И.М.
      Автор Константин И.М.
      CrystalDiskInfo 9.6.3 показывает в трее не все логические диски,
      У меня четыре логических диска – видно три.
      На первом скриншоте видны все лог. диски, а на втором нет.  
       У меня WDC WD10EZEX-75WN4A0 : 1000,2 GB,  на других работает нормально
      Подключаю этот HDD через  USB – всё показывает без проблем.

• ipmansan67
      Автор ipmansan67
      ребята привет, подскажите где получить зеленый значок касперского, который в поисковике светится напротив ссылки моего сайта? 

Безопасный сайт (по данным Kaspersky Security Network) вот этот....   Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из раздела "Технический раздел"
    • Rex-fdf654
  • Создать...