MONKEY765 Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) При подключенном интернете в трее значок локальной сети, в центре управления сетями указание на наличие только локальной сети. При этом работа в интернете абсолютно нормальная. Баг появился после установки KIS 2009. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем MONKEY765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Это плавающий баг. У меня он проявлялся с несколько дней, а потом всё стало работать корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY765 Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Это плавающий баг. У меня он проявлялся с несколько дней, а потом всё стало работать корректно. Спасибо! Похоже, что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY765 Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Это плавающий баг. У меня он проявлялся с несколько дней, а потом всё стало работать корректно. Решил вернуться к теме: Путём долгих наблюдений понял, что проблема в том, что кто-то совместно со мной пользовался нетом - перепрошил модем, поменял локальные IP адреса (IP модема пока оставил прежним - для контроля ситуации), пароли модема и провайдера - баг исчез сразу и в течение суток больше не появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 MONKEY765 Ух ты! Где вы такие баги берете? За 10 месяцев тестирования - ни разу такого не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 У меня было такое, но связано было с провайдером, а не КИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY765 Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 связано было с провайдером Точно. Я тоже пообещал в support, что буду отправлять в default setting все попавшиеся мне в сети модемы - пусть им хоть какая-то работа будет, если могут сразу всё нормально настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти