Перейти к содержанию

KIS для Смарт-телевизора Philips с опер. системой Андроид

Рекомендуемые сообщения

Мда а что можно украсть через смарт ТВ,вы же не совершаете покупки в интернет-магазинах через него.
почему нет? красть логины/пароли и т.д. и т.п.

@vagabund, теоретический использовать Kaspersky Internet Security для Android можно, если выполняются минимальные системные требования,  но не будут работать все компоненты, а основной файловый антивирус+ KSN и веб-фильтр должны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Platina
      От Platina
      Здравствуйте, довольно часто замечаю что бездействие системы грузит проц, это происходит на заставке через 10мин у меня выставлено, при этом наблюдаю что проц нагревается до 56 это видно на индикаторе материнке, обороты кулеров водянки подымаются до 1600, как только выхожу из заставки все сразу резко нормализуется, в простое у меня проц 39 и обороты в районе 650, заставка стандартная из винды Ленты, причем если ее принудительно запустить то ничего ничего не грузит.. засек время это происходит через 5мин 30сек либо ровно через 6 мин после появления заставки, если выгрузить, выключить KIS то проблема решается
      KIS 21.3.10.391 (j)
      Windows 11 22H2
      i7 13700k
      после выхода из заставки в диспетчере удается обнаружить лаунчер касперского 

• KataRina
      От KataRina
      Доброго времени суток! У меня такая проблема: после установки приложения с Play Маркет на телефон, перестал запускаться антивирус. Совсем. Лицензия еще в силе. Установленное приложение удалила, перезагрузка тоже ничего не дает. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, и как ее решить?
  • Создать...