vagabund Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Я не смог найти на форуме что-либо по этой теме. Тем более что смарт-телевизор Philips всё таки не мобильное устройство, хотя и работает под управлением Андроида. Внимание - вопрос. Так можно ли ставить KIS для Андроид на телевизоре Philips с операционной системой Андроид. Смарт-телевизор также подвержен вирусному заражению и мошенническим преступлениям. Я уже написал такую тему в форуме "forum.kaspersky.com". Но внятного и разумного ответа пока так и не получил. Пожалуйста, ответьте мне, кто компетентен конкретно по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Я уже написал такую тему в форуме "forum.kaspersky.com". Но внятного и разумного ответа пока так и не получил ссылку напишите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagabund Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Я уже написал такую тему в форуме "forum.kaspersky.com". Но внятного и разумного ответа пока так и не получилссылку напишите, пожалуйста https://forum.kaspersky.com/index.php?/topic/386334-kis-для-смарт-телевизора-philips-с-опер-системой-андроид/ А конкретно модель телевизора Philips 49PUS6412/12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 А вы в Play Market видите антивирус для установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagabund Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 А вы в Play Market видите антивирус для установки? Что за антивирус? У меня сейчас нет возможности посмотреть по быстрому. Да и смарт-телевизора пока нет. Я задался вопросом заранее. А вы в Play Market видите антивирус для установки? У меня лицензия KIS на несколько устройств, есть свободные места, зачем мне ещё какой-то антивирус сверху. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @vagabund, тот, который собрались ставить. Антивирус как бы позиционируется для смартфонов и планшетов, а не телевизоров. Поэтому его в списке поддерживаемых устройств для установки быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagabund Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @vagabund, тот, который собрались ставить. Антивирус как бы позиционируется для смартфонов и планшетов, а не телевизоров. А как быть со смарт-телевизорами? Операционная система ... возможность установки различных программ ... интернет ... Как быть со всем этим ... Вирусов для андроида много ... Тем более для злоумышленника не видно - телевизор это или телефон. Некто мне ответил на том форуме forum.kaspersky.com типа поставьте, посмотрите что получится и напишите что получилось. Эксперимент над собой поставить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @vagabund, Play Market видит какое устройство и регион. Поэтому не всем доступны все программы для установки из него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagabund Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @vagabund, Play Market видит какое устройство и регион. Поэтому не всем доступны все программы для установки из него. К сожалению, я вас не понял. Зачем мне всё таки Play Market , какое устройство он будет видеть и какой регион, что за регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @vagabund, Play Market - магазин приложений, книг, фильмов и так далее в Android. Из него приложения устанавливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagabund Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @vagabund, Play Market - магазин приложений, книг, фильмов и так далее в Android. Из него приложения устанавливаются. Ладно, спасибо вам большое за внимание ко мне. Подожду, пусть тема повисит ещё и там и там. Посмотрю, кто ещё что скажет (в смысле напишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Интернет уязвимостейKaspersky IoT Scanner: как обезопасить домашнюю сеть и умные устройства в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfira Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 А как быть со смарт-телевизорами? Операционная система ... возможность установки различных программ ... интернет ... Как быть со всем этим ... В смарт-телевизорах есть свой встроенный антивирус. Не знаю, на сколько хорошо защищает, но он там есть. А программы лучше ставить известные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @vagabund, а с производителем не общались с вопросом: "Как у них с безопасностью обстоят дела?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @kmscom,сейчас установил iot scaner, проверил пишет 2 проблемы, якобы на роутере открыт 23 порт, и на пк открыт 445 порт. Проверил на 2ip.ru потенциально опансые порты закрыты. Также нашел тему на форуме dlink там чел пишет что у него при проверке на 2ip.ru выдаёт что открыт 23 порт. Странно всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти