Перейти к содержанию

Игра окончена? Зависит от пароля!

Рекомендуемые сообщения

Геймеры из 90-х наверняка помнят, как собирались вместе, чтобы поиграть по локальной сети, и как сражались в Counter-Strike и Half-Life в интернет-кафе. Для многих именно Counter-Strike стал первой многопользовательской игрой. А потом, в 2000-х, появился World of Warcraft — и изменил все.

gamers-passwords-featured-1024x672.jpg

До этого я не представлял, что на одном сервере может быть столько игроков! Это был новый мир, в котором множество незнакомых людей что-то покупали, разговаривали, играли и вместе ходили в рейды. Конечно, как и многие другие, я доверился не тому аватару, и меня ограбили. Но время было славное.

Тогда нам не приходилось запоминать разные пароли для десятков учетных записей электронной почты, соцсетей, интернет-банков и игр. Использовать один пароль на все случаи жизни было обычным делом.

А что же сейчас? 

Читать далее >>

А когда все игры на одном портале покупаются ... это уже :oh: сиди доказывай ТП портала, что это твой аккаунт (а тем временем, скины/ шмотки тютю) ... например, самый известный - steam

steam

У них же нормально работает двухэтапная аутентификация. Т.е. подтверждающий код приходит на мыло, если авторизоваться с нового устройства с верным паролем. 

Mrak, у них steam guard вроде

Я номер телефона им не отдал, так что мне на мыло тот же код приходит. 

Что делать, если я не получаю письмо с кодом Steam Guard, но Steam его запрашивает?

Письма от Steam Guard высылаются на адрес, к которому привязан ваш аккаунт Steam.

Если вы не получаете письма от Steam Guard:

• Убедитесь, что вы проверяете почтовый ящик, к которому сейчас привязан ваш аккаунт Steam

• Проверьте папку «Спам» в вашем почтовом ящике, так как письмо могло быть помечено как спам

• Добавьте support@steampowered.com и noreply@steampowered.com в ваш список контактов или пометьте их как адреса, которым вы доверяете

• Письмо может прийти с задержкой до 30 минут. Несмотря на то, что письма с кодами Steam Guard высылаются моментально, вы можете столкнуться с задержкой в зависимости от нагрузок на серверы почтовых сервисов и времени обработки данных. Если по истечении 30 минут вы не получили код, попытайтесь войти в аккаунт снова, чтобы получить новый код Steam Guard.

У меня стима нет, поэтому не знаю точно: что и как.

Но иногда читаю, что жалуются на угон аккаунта стима, например, после посещения фишинговой страницы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 577kar
      От 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • shidogbc
      От shidogbc
      Добрый вечер, позавчера столкнулся с проблемой, что использование gpu в играх очень сильно увеличилось. Если раньше в Valorant оно было около 5%, то резко стало 50-60%. При заходе в Counter Strike 2 игра вообще не запускалась (отображался экран загрузки и зависал на нем), а использование gpu было 100% в момент входа. Увеличение использования GPU  произошло во всех играх (Apex Legends, в League of legends работал лаунчер, но сама игра не работала).
      Хотелось бы узнать, с чем это может быть связано.
      Изначально подумал, что поймал вирус или майнер (который работает при заходе в игры). На компе был обнаружен chromium:page.malware.url и процесс лечения можно посмотреть в этой теме -> 
      До начала лечения вируса почитал о возможных проблемах, кто-то писал, что недавно драйвера амд начали конфликтовать с кастомными разрешениями экрана. Решил удалить папку в стиме, в которой хранится информация о персональных настройках, чтобы убрать кастомные разрешения. После этого Counter Strike 2 начала запускаться, но использование GPU всё равно осталось высоким (не думаю, что у меня какая-либо проблема с драйверами так как изначально, в момент повышения использования gpu, у меня стояли прошлогодние драйвера; подумал, что проблема с ними - обновил до актуальных, но ничего не изменилось; чуть позже поставил драйвер августа 2024 года).
      Итак, подходя к сегодняшнему состоянию, после удаления вируса, описанного в вышеуказанной теме, использование GPU в играх снизилось, но оно всё равно в разы выше, чем было ранее (3 дня назад всё было в порядке, сейчас 40-50% в зависимости от игры). За этот период как таковых обновлений игр не было.
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Завел в офисе Альфа-банка пластиковую карту, мне выдали временные логин и пароль для Альфа-онлай. При первом заходе в личный кабинет сменил эти временные данные, хотя мог использовать их еще месяц. И вот KP сообщил об утечке пароля временного аккаунта. Где могла произойти утечка? Мой ПК защищен KP, браузеры в режиме безопасных платежей. Ранее были сообщения о моих утечках на сайтах Леруа-Мерлен, фото. Указывалось имя почтового ящика яндекс почты. Теперь предупреждение об этом почтовом ящике исчезло. Я поменял для него пароль.
    • Petr1988
      От Petr1988
      Собственно что это такое? В чем смысл этих игр тапалок? Правда ли, что можно на них заработать или бред?
    • K0st
      От K0st
      Здравствуйте! Обнаружили запароленные данные. Архивы по нескольку десятков ГБ. Базы 1С и всё такое. В корне файл с описанием выкупа. Как можно распаковать и всё вернуть?
  • Создать...