Перейти к содержанию

unknown hard errorr в каспере

евгений110

Рекомендуемые сообщения

при запуске каспера выдает окно, это началось после того как установил бету 19 продукт каспера чтобы посмотреть на него, после него удалил поставил 18 , и не могу активировать и  обновить ее и  ее сразу ошибка

чистил реестр Reg Organizer 8.05 Final и т.д. не как

696aba0ae759d2df0b6e0e7daa59f2a3.png

CollectionLog-2018.01.23-11.47.zip

post-39914-0-30917800-1516690131_thumb.png

Изменено пользователем евгений110

это началось после того как установил бету 19 продукт каспера
А при чём тут вирусы?

И вы умолчали, что после этого ещё ставили Нортона. Проблемы с касперским надо решать в соседнем разделе, но раз уж создали тему здесь.

1)  - Проведите эту процедуру. Полученную ссылку после загрузки карантина virusinfo_auto_имя_вашего_ПК.zip через данную форму напишите в своём в сообщении здесь.

2)

Driver Booster 5 [20171118]-->"C:\Program Files (x86)\IObit\Driver Booster\5.0.3\unins000.exe"
Unity Web Player [2017/05/04 13:30:24]-->C:\Users\женя\AppData\Local\Unity\WebPlayer\Uninstall.exe /CurrentUser

деинсталируйте.

большой обьем файла, прикрепить не удается 

залил на яндекс диск https://yadi.sk/d/O-WkchNU3RhKdp

ссылку которую дали куда загрузить, там жду результат, а пока загрузил файл лог на диск 

https://virusinfo.info/virusdetector/report.php?md5=1F2FEBE979065614ECDEEC9559CDE53A

Изменено пользователем евгений110

ссылку которую дали куда загрузить, там жду результат
вот результат https://virusinfo.info/virusdetector/report.php?md5=1F2FEBE979065614ECDEEC9559CDE53A
PS. в этом разделе всё. Дальше создавайте тему в Помощь по продуктам Лаборатории Касперского

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NayDarkLew
      От NayDarkLew
      Здрасьте, юзаю Касперский на этом компьютере уже 3 года, раньше все было ок, но с недавнего времени началась странная ботва. Каспер переодически ловит рандомные ложноположительные результаты, выдает сообщение об обнаружении угрозы. Только сейчас такой эпизод был. Я естественно выбрал опции добавить в исключения - игнорировать, но Каспер in its infinite wisdom все равно решил заблокировать мне пол компьютера (меню пуск не открывается, firefox не юзается, etc). При этом я зашел в отчеты - оказалось, что тот файл, который я выбрал добавить в исключения/игнорировать, он все равно удалил. Какого черта? Это очередной generic ложноположительный, но он его все равно удалил!

И это при том, что у меня в настройках везде выставленно спрашивать пользователя при обнаружении угрозы. Я уже замучался. Мне комп сейчас пришлось перезапускать (причем через кнопку, ибо меню пуск каспер своей жизнедеятельностью заблокировал), это уже где-то 3 ложноположительный за месяц. Как-то можно его научить вот так не делать, или единственный вариант переходить на опенсорсные антивирусы?
  • Создать...