Перейти к содержанию

Раньше мышка хорошо перетаскивала файлы а сейчас они слетают с ее курсора

moy_nick

Рекомендуемые сообщения

раньше при перетаскивании мышкой файлов с одной папки в другую или с рабочего стола в папку никаких пробем не было

навел на файл -зажал левой кнопкой мыши файл и перетащил в папку.. все работало отлично.

а сейчас когда зацепил левой кнопкой мышки файл и начинаешь перетаскивать то файл не всегда еще и зацепляется а если  зацепился то на пол пути соскакивает с курсора 

Скорее всего обгорели контакты в микровыключателе. Можно попробовать почистить спиртом, если не лень возиться, но не факт, что сумеете обратно собрать микрик.

Ремонт беспроводной мышки Logitech - Компьютерная мастерская - Наука и Техника - Артёмовский ( Бахмутский ) форум.zip

Чтоб собрать микрик обратна нужен пинцет нечего сложного там нету.
1) Нужно ещё аккуратно её разобрать (разбирать её нужно например подцепив иголкой), а то если грубо разбирать повредишь защёлки и собрать точно не сможешь.

2) Нужен небольшой навык.

Поэтому если браться разбирать эту кнопку, то морально и не только морально надо быть готовым, что после этого мышка может уже не работать. То есть разобрали мышку - собрать не смогли/либо собрали не работает, чтобы не рвать на себе волосы и срочно не думать в каком магазине можно купить новую.

зацепился то на пол пути соскакивает с курсора

Просто стерлася кнопка на микрике, в ней появилась "канава" и оная не полностью дожимается. Обычно можно оную перепаять, с правой кнопки, но проще купить нового мауса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SuPeR_1
      Автор SuPeR_1
      При запуске открываются много окон и моментально закрываются. Раньше такого не было.
    • Alexxxxx
      Автор Alexxxxx
      Я установил РАТ файл случайно 
      По ту сторону вируса со мной связался человек он говорит что у меня установлен dropper и bootkit вместе с rat вирусом он пытался получить доступ к аккаунтам , у некоторых я поменял пароль и отключил интернет кабель, что мне делать
    • Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • Sgorick
      Автор Sgorick
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv я с помощью роликов переделал. bits существует в двух экземплярах, один из которых был bkp, но потом стал обычным.
      FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.06.07-20.41.zip
  • Создать...