Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я правильно понимаю, что шифрование произошло давно, а значит собирать логи исследования системы бессмысленно?

Опубликовано

Я правильно понимаю, что шифрование произошло давно, а значит собирать логи исследования системы бессмысленно?

совершенно верно 

Опубликовано

Похоже, что оба файла из первого сообщения повреждены и вряд ли расшифруются.

Пришлите другие файлы, в первую очередь с расширением .cripttt

Опубликовано

Похоже, что оба файла из первого сообщения повреждены и вряд ли расшифруются.

Пришлите другие файлы, в первую очередь с расширением .cripttt

Desktop.rar

Опубликовано

Файлы явно забиты мусором, не имеющим ничего общего с их действительным содержимым

Опубликовано

Файлы явно забиты мусором, не имеющим ничего общего с их действительным содержимым

понял , спасибо , фоткам кранты (

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ольга Зайцева
      Автор Ольга Зайцева
      Здравствуйте, у меня появилась проблема. В фотографии попал вирус-шифровальщик, предположительно из интернета при скачивании файлов. Формат фотографий был изменен на cripttt. 
      CollectionLog-2017.02.10-21.14.zip
    • коста фраскини
      Автор коста фраскини
      Все файлы фото с расширением jpeg  заражены и имеют имя 20130803_101659.JPG.cripttt
      обработал компьютер утилитами frst? avz
      Прошу помощи как привести их в изначальный вид
      прилагаю логи и один из  файлов

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы Addition.txt
      CollectionLog-2017.01.12-13.45.zip
      FRST.txt
      Shortcut.txt
    • Максим Максимов Максимович
      Автор Максим Максимов Максимович
      Когда-то я подхватил вирус и мои файлы зашифровались, лазил по разным форумам, говорили Windows переустановить, а другие что файлы можно удалять, но сказали что здесь помогут! По этому- вы моя последняя надежда,ведь эти фотки мне важны!    
      Всё что нужно скинуть я скину
    • DoomBringer.w3
      Автор DoomBringer.w3
      Здравствуйте, проблема такова. Примерно год назад моя сестра подхватила вирус на пк, как это было не знаю. Виндоус переустановили, вирус удален, зашифрованные файлы остались.
      Файлы зашифрованы вот так: P9150036.JPG.cripttt
      CollectionLog-2018.04.29-21.29.zip
    • Lena1510
      Автор Lena1510
      Не открываются фото . тип всех файлов . jpg.cripttt.  в каждой папке появился файл SHTODELATVAM.txt с сообщением Напишите нам для разблокировки
      Ваших файлов: dsuoufygfdt@ro.ru. Помогите пожалуйста восстановить семейный альбом., тк. фото много.
  • Создать...