Перенос с WinXP на Vista
-
Похожий контент
-
От animewko25
Добрый день!
Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
-
От Technician6
Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.
ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
-
От dmn653
Добрый день,
Кто-то осуществлял перенос базы KSC из SQL Express на SQL Standard? SQL Server установлен на отдельном инстансе.
Я пробовал сделать через резервное копирование, установку сервера с нуля с тем же именем/IP и восстановление из бекапа, но каждый раз выпадает ошибка: "Ваш экземпляр SQL-сервера является удаленным и бла бла бла".
Сервер является подчиненным, очень не хочется заново пилить все политики/задачи.
-
От Береснев Александр
Здравствуйте!
Были 2 организации, у каждой свой сервер Kaspersky Secrity Center 14. Организации объединили в одну. Недавно начальство поставило задачу все машины с касперским перенести на один сервер Kaspersky Secrity Center 14 (чтобы всех администрировать с одного сервера Kaspersky Secrity Center 14). Для переносимых машин создал свою папку на сервере Kaspersky Secrity Center 14 (есть необходимость применять к ним другую политику). Но когда я создаю задачу по переводу машин из одного сервера на другой, нигде не указывается в какую папку на другом сервере их помещать. В результате машины кидает куда попало (в текущую папку, в нужную, иногда в нераспределённые устройства). Мне приходится их по одной переводить, потом каждую искать по папкам на другом сервере и вручную переносить в нужную папку.
Как можно автоматизировать процесс и перенести все машины в нужную папку? А то у меня 2 сотни машин, переносить каждую вручную замучаешься.
-
От urnotopium
Купил лицензию kaspersky plus на сайте my Kaspersky, на сайте пишет что подписка есть и что при скачивании приложении на android подписка автоматически перенесетс, однако этого не происходит. Пытался добавить устройство, пишет доставка подписки уже сутки.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти