Перейти к содержанию

Цены на Антивирус


Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

У меня заканчивается лицензия на 3 компа.

Каждый раз, когда смотрю на цены на 2, 3, 5 компьютера - расстраиваюсь.

 

Вот базовая цена на 2 компьютера. Берешь на три - цена  одной лицензии падает,

а берешь на пять  - цена одной лицензии растет.

Картинку расчетов прикладываю.

Всех благ.

 

 

post-48696-0-01283900-1516616667_thumb.jpg

  • Согласен 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Стараюсь править, но плохо получается.

Мне нужна лицензия на 5 компьютеров, но я лично посчитал стоимость на один компьютер,

и согласно моим расчетам, в цену на 5 компьютеров случайно добавилась тысяча рублей.

Поэтому сейчас даже купив лицензии на  3+3 компьютера или 2+3 выгодней, чем просто на 5 компьютеров.

  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вам логичнее сначала купить базовые лицензии на эти доп устройства, а уже в след году покупать продление на 5 утройств. ну если так, по -хорошему.

А если из математики: то компания специально пошла на шаг уменьшения цены продукта на 3 устройства, т.к.  это самый востребованный "комплект", и чтобы он стал доступнее массам компания специально уменьшила стоимость из расчета на 1 устройство.

 

на 5 устройств (базовую лицензию) чаще покупают уже владельцы малых бизнесов - здесь у нас политика, убедить, что им лучше сразу и приобретать продукты для бизнеса, тк там уже есть опции администрирования  и пр.

  • Спасибо (+1) 5
  • Не согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Kristy, Хороший  и четкий ответ. Надо его в копилку FAQ по покупке антивируса занести, потому как я не первый раз читаю вопрос с такой формулировкой

  • Согласен 6
  • Не согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Прошу прощения за настойчивость.

Но такие примерно ответы я уже получал. 

Я домашнее лицо. 

Первый вариант. Я новичок AVP

2+3 лицензии есть 1800 + 1990 = 3790,  что меньше вашего предложения 3900 за 5 лицензии

Второй вариант. Я уже давно  ваш покупатель AVP (что на самом деле)

2+3 лицензии есть  1320 + 1490 = 2810, что меньше  вашего предложения 2900 за 5 лицензии.

Мне бы хотелось снизить цену на 5 компьютеров ( не переплачивать)

и не оплачивать каждый раз продление для трех компьютеров и для двух. 

 

А переплату в 100 рублей не показывать как стимуляцию для малого бизнеса.  :facepalm:

 

 

post-48696-0-23735900-1516787787_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Многие современные компании поддерживают политику BYOD (Bring Your Own Device) — то есть разрешают сотрудникам использовать собственные устройства для служебных нужд. Особенно эта практика распространена в организациях, приветствующих удаленный формат работы. У BYOD есть масса очевидных преимуществ, однако внедрение подобной политики создает новые риски для кибербезопасности компании.
      Для предотвращения угроз ИБ-отделы часто выдвигают требование наличия защитного решения в качестве обязательного условия для использования собственного устройства для работы. В то же время некоторые сотрудники — особенно продвинутые и уверенные в себе технические специалисты — могут считать, что антивирус вряд ли может быть полезен и, скорее всего, будет усложнять им жизнь.
      Это не самое разумное мнение, но переубедить таких людей может быть не так уж просто. Главная проблема состоит в том, что уверенные в своей правоте сотрудники могут найти способ обмануть систему. Сегодня в рамках рубрики «Предупрежден — значит вооружен» мы расскажем об одном из них: о новом исследовательском проекте под названием Defendnot, который позволяет отключать Microsoft Defender на устройствах с Windows, регистрируя фальшивый антивирус.
      Как эксперимент с no-defender показал, что Microsoft Defender можно отключить с помощью поддельного антивируса
      Чтобы разобраться в том, как работает Defendnot, нам придется перенестись на год назад. Тогда исследователь с Twitter-ником es3n1n, который является автором этого инструмента, опубликовал первую версию проекта на GitHub. Он назывался no-defender, и его задачей также являлось отключение встроенного антивируса Windows Defender.
      Для выполнения этой задачи es3n1n эксплуатировал специальный программный интерфейс Windows под названием WSC API (Windows Security Center — Центр безопасности Windows). Через него антивирусное ПО сообщает системе о том, что оно установлено и берет на себя защиту устройства в режиме реального времени. Получив такое сообщение, Windows автоматически отключает Microsoft Defender, чтобы избежать конфликтов при одновременной работе нескольких защитных решений на одном устройстве.
      На основе кода существующего защитного решения исследователь смог создать свой поддельный «антивирус», который регистрировался в системе и проходил все проверки Windows. После этого Microsoft Defender отключался, а устройство оставалось незащищенным, поскольку no-defender на практике не имел никаких защитных функций.
      Проект no-defender достаточно быстро набрал популярность на GitHub и успел получить 2 тысячи звезд от благодарных пользователей. Однако компания-разработчик антивируса, чей код использовал исследователь, отправила на него жалобу о нарушении Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Поэтому es3n1n удалил код проекта из GitHub, оставив только страничку с описанием.
       
      View the full article
    • Ruslan10202
    • Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

    • elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
    • Максим Субботин
      Автор Максим Субботин
      Позвонила девушка из маркетинга компании Ростелеком, предложила прислать смс на подключение ознакомительной версии Антивируса Касперский. Я вежливо отказался. Следом пришла смс с предложением зайти на сайт, согласиться с условиями подключения сервиса и получить ключ на подключение антивируса. Я не стал заходить на сайт, соглашаться с получением сервиса и получать ключ на подключение антивируса. Через некоторое время услуга Антивирус Касперского появился в списке услуг в личном кабинете, и пришел счет на его оплату. Удалить услугу из личного кабинета удалось только по звонку в службу продержки Ростелеком. Похоже, что таких как я очень много, так как в голосовом помощнике Ростелеком (8-800-707-12-12) даже предусмотрена отдельная цифра для отключения Антивируса Касперского ("для отключения АК нажмите цифру 5").
      Интересно, в компании Касперский знают, каким способом распространяется их продукт (сам по себе достаточно неплохой), и какой репутационный ущерб наносят сотрудники компании Ростелеком таким распространением компании Лаборатория Касперского.
       
       
×
×
  • Создать...