Den Lys 0 Опубликовано 22 января, 2018 Share Опубликовано 22 января, 2018 Добрый день. У меня заканчивается лицензия на 3 компа. Каждый раз, когда смотрю на цены на 2, 3, 5 компьютера - расстраиваюсь. Вот базовая цена на 2 компьютера. Берешь на три - цена одной лицензии падает, а берешь на пять - цена одной лицензии растет. Картинку расчетов прикладываю. Всех благ. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den Lys 0 Опубликовано 22 января, 2018 Автор Share Опубликовано 22 января, 2018 Стараюсь править, но плохо получается. Мне нужна лицензия на 5 компьютеров, но я лично посчитал стоимость на один компьютер, и согласно моим расчетам, в цену на 5 компьютеров случайно добавилась тысяча рублей. Поэтому сейчас даже купив лицензии на 3+3 компьютера или 2+3 выгодней, чем просто на 5 компьютеров. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 22 января, 2018 Share Опубликовано 22 января, 2018 Дадим ответ в ближайшее время, просьба подождать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 23 января, 2018 Share Опубликовано 23 января, 2018 Вам логичнее сначала купить базовые лицензии на эти доп устройства, а уже в след году покупать продление на 5 утройств. ну если так, по -хорошему. А если из математики: то компания специально пошла на шаг уменьшения цены продукта на 3 устройства, т.к. это самый востребованный "комплект", и чтобы он стал доступнее массам компания специально уменьшила стоимость из расчета на 1 устройство. на 5 устройств (базовую лицензию) чаще покупают уже владельцы малых бизнесов - здесь у нас политика, убедить, что им лучше сразу и приобретать продукты для бизнеса, тк там уже есть опции администрирования и пр. 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 23 января, 2018 Share Опубликовано 23 января, 2018 @Kristy, Хороший и четкий ответ. Надо его в копилку FAQ по покупке антивируса занести, потому как я не первый раз читаю вопрос с такой формулировкой 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den Lys 0 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Share Опубликовано 24 января, 2018 Прошу прощения за настойчивость. Но такие примерно ответы я уже получал. Я домашнее лицо. Первый вариант. Я новичок AVP 2+3 лицензии есть 1800 + 1990 = 3790, что меньше вашего предложения 3900 за 5 лицензии Второй вариант. Я уже давно ваш покупатель AVP (что на самом деле) 2+3 лицензии есть 1320 + 1490 = 2810, что меньше вашего предложения 2900 за 5 лицензии. Мне бы хотелось снизить цену на 5 компьютеров ( не переплачивать) и не оплачивать каждый раз продление для трех компьютеров и для двух. А переплату в 100 рублей не показывать как стимуляцию для малого бизнеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 24 января, 2018 Share Опубликовано 24 января, 2018 @Den Lys, вам же написали, что цену за три устройства снизили, а не за пять подняли 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти