Перейти к содержанию

Универсальная утилита обновления

Евгений Малинин

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчание!

Мы предлагаем вам протестировать новый способ обновления и высказать свое мнение о такой альтернативе обновлению с использованием zip-архивов.

Описание - http://support.kaspersky.ru/find?faq_id=460 (скачивать тоже отсюда...).

Преимущества нового способа:

- обновление баз всех компонентов приложения;

- скачивание автопатчей для приложения;

- скачивание только новых баз, не нужно "высчитывать", какой именно архив скачать;

- вы можете скачивать новые базы также часто, как они выкладываются на сервера Лаборатории Касперского;

- базы скачиваются в папку, из которой затем напрямую может обновляться приложение (нет необходимости распаковки и структурирования баз);

- возможность запускать утилиту обновления с "флешки", и далее с нее же обновлять приложение.

Напоминаю, что в настоящее время утилита находится в стадии тестирования!

Спасибо!

Вот ссылка на тему на офф. форуме: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=83232

Изменено пользователем Евгений Малинин

• 1 month later...

Идея нравится. Иногда знакомые просят обновления им скачать, а сами их установить не могут. Теперь процесс станет "автоматизированным".

Кстати, вышла новая версия

которая позволяет качать сразу для всех продуктов

утилитка то нормальная, чисто теоретически, а вот практически у меня от нее сразу Синий экран был, аж два раза !

Неверно ты дядя Федор колбасу кушаешь :good: (С)

устарела она

правильная колбаса лежит вот тут

WINDOWS-Updater для всех продуктов (кроме мобильников)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Alexey ML
      От Alexey ML
      1. Проведите проверку ПК, воспользовавшись одним из следующих продуктов:
      Kaspersky Virus Removal Tool - Проводил (Ничего не нашел) Dr.Web CureIt! - Проводил (Нашел файлы, но все эти файлы были от программы IObit Uninstaller, удалил все найденные файлы и удалил саму программу, но программа стояла у меня давно, проблем не было)

2. Скачайте актуальную версию автоматического сборщика логов - все сделал по инструкции.

Сама суть проблемы: заметил сегодня (думаю, что проблема возникла вчера). При простое грузится процессор на 39-40% , вчера вечером скачивал утилиту "zapret" , но удалил её т.к. требуемого результата она не дала. Как только открываешь диспетчер задач, то нагрузка на процессор падает до нормы, в этот момент система ведет себя так же как и раньше, закрываешь - через секунд 10-15 опять нагрузка на процессор до 39-40% . Никаких других проблем замечено не было - интернет работает, все открывается. Восстановить систему на неделю назад не смог - просто бесконечный пункт "Восстановление системы восстанавливает реестр", точек восстановления раньше нет. 
      Проверял систему Dr.Web Curelt, KVRT, стандартным защитником Windows. 
        CollectionLog-2024.12.09-21.57.zip
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
    • Dairoku69_
      От Dairoku69_
      Попыталась обойти замедление дискорда и ютуба, а наткнулась на майнер и возможно ещё на троян. Сами файлы утилиты я уже удалила, но на устройстве появился майнер и угроза названая трояном в Kaspersky Standart, при этом сам антивирус их удалить не смог. Проверяла систему Dr.Web Curelt, KVRT, первый нашёл и почистил только мелкие файлы, не относящиеся к майнеру с утилиты, второй вообще ничего не нашёл.

Логи:
      CollectionLog-2024.12.13-05.23.zip

• Создать...