Перейти к содержанию

Универсальная утилита обновления

Евгений Малинин

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчание!

Мы предлагаем вам протестировать новый способ обновления и высказать свое мнение о такой альтернативе обновлению с использованием zip-архивов.

Описание - http://support.kaspersky.ru/find?faq_id=460 (скачивать тоже отсюда...).

Преимущества нового способа:

- обновление баз всех компонентов приложения;

- скачивание автопатчей для приложения;

- скачивание только новых баз, не нужно "высчитывать", какой именно архив скачать;

- вы можете скачивать новые базы также часто, как они выкладываются на сервера Лаборатории Касперского;

- базы скачиваются в папку, из которой затем напрямую может обновляться приложение (нет необходимости распаковки и структурирования баз);

- возможность запускать утилиту обновления с "флешки", и далее с нее же обновлять приложение.

Напоминаю, что в настоящее время утилита находится в стадии тестирования!

Спасибо!

Вот ссылка на тему на офф. форуме: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=83232

Изменено пользователем Евгений Малинин

• 1 месяц спустя...

Идея нравится. Иногда знакомые просят обновления им скачать, а сами их установить не могут. Теперь процесс станет "автоматизированным".

Кстати, вышла новая версия

которая позволяет качать сразу для всех продуктов

утилитка то нормальная, чисто теоретически, а вот практически у меня от нее сразу Синий экран был, аж два раза !

Неверно ты дядя Федор колбасу кушаешь :good: (С)

устарела она

правильная колбаса лежит вот тут

WINDOWS-Updater для всех продуктов (кроме мобильников)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Swift
      Автор Swift
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Универсальный магнитный аккумулятор Uniscend Feel Motion, 5000 мАч
      Компактный аккумулятор с функцией беспроводной зарядки и магнитной фиксацией к задней крышке iPhone 12–16. В устройстве предусмотрена также функция заряда Apple Watch 2–8. Эргономичная форма, датчик приближения для автоматического старта заряда и эффективная система охлаждения повышают комфорт повседневного использования.
      - Литий-полимерный аккумулятор
      - Емкость: 5000 мАч
      - Количество циклов заряда-разряда: не менее 500
      - Мощность беспроводного заряда: 5 Вт для смартфонов, до 3 Вт для Apple Watch (2-8)
      - Входные и выходные параметры:
      - Type-C: 5 B, 2,4 A
      - Время заряда: до 3 часов от сети (при ЗУ 5 В, 2,1 А)
      - Автоматическое включение заряда по датчику приближения
      - Эффективная система охлаждения зарядной катушки
      - Удобная откидная подставка для использования в качестве зарядной станции

Пришёл полностью разряженный. Если телефон в чехле магнит практически не держит. Без чехла отлично держится. Индикация заряда - 4 лампочки (очень яркие и во время зарядки постоянно светятся)
      Фото:
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день, на ноутбуке приложение обновилось, появился "игровой режим" и "просмотр онлайн-кинотеатров", как обновить приложение на основном ПК?
    • alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Создать...