Перейти к содержанию

Как убрать появление окна продукта?

Рекомендуемые сообщения

я не знаю с чего вы взяли что у меня токой слабенький комп

А мы ни чего не брали просто предположили!

Скорее всего компу тебя забит всяким хламом и т.д или систему глючит!

Дрова новые поставь на железо) Касперский при такой конфигурации просто не может глючить при всём желании!

• Ответов 32
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kapral

12

• BushidO

12

• Jan Kukan

4

• Logon

2

Top Posters In This Topic

Posted Images

запускается не KIS (напрямую) а IE

чтобы пользователи не забывали что для серфинга в инете нужен антивирус к IE привязан KIS (батником) при втором запуске IE так же второй раз запускается KIS в трее ничего сделать нельзя (запрет) но если программа открыта (KIS) через неё мона добраться куда угодно а это мне совсем не нужно поэтому и надо чтоб KIS всегда сидел в трее пока я сам его от туда не вытащу

Тебе нужно чтобы KIS не мешал работе других программ, но работал при выходе в интернет. Может быть есть смысл сделать наоборот - выключать KIS при запуске твоих "тяжелых" программ? В Файловом антивирусе есть опция для приостановки его работы при запуске определенных программ (на вкладке "Дополнительно"), попробуй ее использовать.

Тебе нужно чтобы KIS не мешал работе других программ, но работал при выходе в интернет. Может быть есть смысл сделать наоборот - выключать KIS при запуске твоих "тяжелых" программ? В Файловом антивирусе есть опция для приостановки его работы при запуске определенных программ (на вкладке "Дополнительно"), попробуй ее использовать.

Спасибо Действительно Хороошая Мысль

я не знал о такой возможности

идея хороша но ведать не доработанная а жаль

короче гемора хватанул буквально за 5 минут я даже представить не могу если буду настраивать эту идею на 5 машинах где по 60 игр а ещё оказалось что всё завязано на шелле который я использую всёже лучше вернуться к идеи чтоб окно KIS вообще не появлялось при запуске может всё же разработчики знают как это сделать

Спасибо Действительно Хороошая Мысль

я не знал о такой возможности

идея хороша но ведать не доработанная а жаль

короче гемора хватанул буквально за 5 минут я даже представить не могу если буду настраивать эту идею на 5 машинах где по 60 игр а ещё оказалось что всё завязано на шелле который я использую всёже лучше вернуться к идеи чтоб окно KIS вообще не появлялось при запуске может всё же разработчики знают как это сделать

KIS 2009 делался в первую очередь для домохозяек, если хочешь чтобы работало без геморроя тогда усиленно кури справку или возвращайся на 7-ку. А лучше ставь в своей конторе корпоративную версию, у нее есть Админкит, там ИМХО все эти вещи должны настраиваться централизованно для всех машин в сети, к тому же ЛК боиться делать "революции" на продуктах для корпоративных клиентов и багов в них должно быть меньше.

Но попробуем сами обойти недочеты разработчиков ;). С помощью интерфейса командной строки KIS, утилиты avp.com, можно заставить его отключать и включать все компоненты защиты. Для этого используется сответственно команды avp.com STOP RTP /password=твой_пароль или avp.com START RTP.

Чтобы можно было останавливать компоненты и задачи, нужно задать пароль в GUI KIS, подробности смотри в справке в разделе "Управление компонентами и задачами приложения".

В отключенном состоянии KIS не должен мешать твоим играм и программам, и выгружать/запускать его не придется, avp.com также позволяет отключать не все компоненты защиты, а по выбору.

Остается прикрутить нужные команды к любому планировщику, например к nnCron, чтобы перед запуском броузера он включал модули KIS, а при его отключении - запускал задачу быстрой проверки, на всякий случай, а потом отключал защиту.

Все таки лучше узнать поконкретнее о ситуации в целом и о проблемах с настройкой под софт

даже персоналка автоматизирует некоторые свои вещи

Все таки лучше узнать поконкретнее о ситуации в целом и о проблемах с настройкой под софт

даже персоналка автоматизирует некоторые свои вещи

Ситуация BushidO очень напоминает компьютерный клуб или интернет-кафе.

Много юзеров играют в игры, их действие не представляют опасности для компьютеров, но им очень не нравятся любые лаги скорости. И хозяевам "клуба" тоже не обрадуются идее поставить продукт, который провоцирует жалобы клиентов.

Но некоторые юзеры с тех же компьютеров хотят выходить в интернет, а в такой ситуации важнее защита компьютера, чем скорость, к тому же лагов при умеренном серфинге почти нет или они не так заметны, как в играх.

Стоит рассмотреть возможность установки корпоративной версии с Админкитом.

Ситуация BushidO очень напоминает компьютерный клуб или интернет-кафе.

Много юзеров играют в игры, их действие не представляют опасности для компьютеров, но им очень не нравятся любые лаги скорости. И хозяевам "клуба" тоже не обрадуются идее поставить продукт, который провоцирует жалобы клиентов.

Но некоторые юзеры с тех же компьютеров хотят выходить в интернет, а в такой ситуации важнее защита компьютера, чем скорость, к тому же лагов при умеренном серфинге почти нет или они не так заметны, как в играх.

всё правильно сказал

Стоит рассмотреть возможность установки корпоративной версии с Админкитом.

щас гляну что представляет из себя АдминКит

АдминКит - это средство управления корпоративными версиями продуктов ЛК

Мощная вешь

да прочитал и чесно горовя подумал ни к чему он мне, всё же думаю проще найти программу запрета ОКОН чем настраивать всё это дело время просто на это нет

да прочитал и чесно горовя подумал ни к чему он мне, всё же думаю проще найти программу запрета ОКОН чем настраивать всё это дело время просто на это нет

С помощью Админкита можно сделать настройки один раз для всех компов, это быстрее чем настраивать каждый комп отдельно.

Какие окна тебе нужно запретить? Если всплывающие, то достаточно юзать Firefox с Adblock Plus, а в качестве списка запрещенных масок можно использовать "черный список Анти-Баннера".

Или тебе нужно запретить появление окна KIS при его запуске? У меня при запуске выгруженного KIS через его ярлык в меню "Пуск" окно не появляется.

Изменено пользователем Jan Kukan

Jan Kukan ситуация такая программа шалл-клиент вней всё запрещенно пользователь может запускать ярлыки только которые я ему даю на каждую закладку свои

у меня три типа закладок "ИГРЫ", "ИНТЕРНЕТ ИГРЫ" и "ИНТЕРНЕТ" так вот в интенет закладке только один ярлык безопасный IE к нему можно прикрутить скрипт (обычный текст батника- start c:\ kasp\avp.exe) так вот при первом запуске ярлыка всё гуд KIS запускается и сидит в трэе достать его от туда пользователь не может но если он нажмет второй раз на ярык IE то KIS открывается окном это окно не безопастно через него можно добраться к файлам и поудалять их ЭТО ОЧЕНЬ не нужно поэтому мне и надо чтоб тупо это окно никогда не открывалось но решение этой проблемы найти не могу

Теперь все понятно

А проверить скриптом сидит ли в памяти AVP.exe ?

если сидит - то не запускать?

TaskList | Find /i "avp.exe"
GoTo :L%Errorlevel%
:L1
Echo Start AVP.exe
:L0
Echo AVP.exe - in work

Капрал напиши подробней что то я не догоняю .... скрипт должен проверять запущен или нет KIS если запущен то не запускать а если не запущен то запускать - так ?

но я должен что ещё дописать ?

вот путь где сидит KIS если не трудно напиши полный скрипт - C:\Kaspersky\avp.exe

после Твоего скрипта я попробовал так:

TaskList | Find /i "avp.exe"

GoTo :L%Errorlevel%

:L1

Echo Start C:\Kaspersky\AVP.exe

:L0

Echo AVP.exe - in work

неполучилось не запускается KIS

Изменено пользователем BushidO

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

«Лабораторией Касперского» разработано множество защитных решений для домашних пользователей. Предлагаем вам поучаствовать в викторине, ответить на двадцать сложных вопросов о защитных решениях «Лаборатории Касперского», особенностях их функционирования, свойствах и узнать для себя что-то новенькое. При поиске ответов рекомендуется использовать в качестве достоверных источников информации только официальные сайты «Лаборатории Касперского». Каждый вопрос относится к актуальной версии соответствующей программы, если в самом вопросе не указано иное.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 2 000 баллов Одна ошибка — 1700 баллов Две ошибки — 1200 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 09 ноября 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю@Mrak (пользователей @andrew75, @oit и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Роман04
      От Роман04
      Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
      Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?

• Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.

• Создать...