Dimya Опубликовано 20 сентября, 2008 Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Вообще все это странно-также как и: Что бы вы делали,если у вас неожиданно появился Миллион росрублей? Или-у Вас был миллион росрублей,и вдруг он внезапно испарился-что бы Вы делали(сделали)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Был бы миллион гос. руб - перевел бы в гривны и жил бы на проценты. Если бы испарился - причислил бы ся к философам : Ничто ни откуда не берется и никуда не девается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Вагин Опубликовано 23 сентября, 2008 Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Использовал бы Доктора Веб, AVZ, Outpost Firewall Pro 2009 6.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 23 сентября, 2008 Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Не было бы ЛК - вас вообще бы не было, фанаты.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 24 сентября, 2008 Share Опубликовано 24 сентября, 2008 А если не фанат, а просто не вижу альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upsidicidan Опубликовано 24 сентября, 2008 Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Значит, рассмотрел не все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 24 сентября, 2008 Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Не было бы ЛК, модифицированный вирус Cascade захватил бы все компьютеры мира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Значит, рассмотрел не все варианты Вы сейчас будите смеяться, но у меня где-то на софтовом диске есть антивирус, который вообще не использует сигнатурный детект, обновлений не требует, стопроцентная защита. DefenseWall от EXLADE. Сам не пробовал - боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 сентября, 2008 Share Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Лучший АВ - это замена компа - на русские счеты Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 24 сентября, 2008 Share Опубликовано 24 сентября, 2008 ДефенсВол - это не антивирус. Это HIPS от Ильи Рабиновича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 24 сентября, 2008 Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Лучший АВ - это замена компа - на русские счеты Или выкинуть компьютеры и больше не включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 24 сентября, 2008 Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Hitomi, я кстати подумал о антивирусе Safe'n'Sec. Но он продаётся весьма интересно. Это то же 100% HIPS, но вместе с ним идёт сигнатурный антивирус доктор веб, и как я помню не только он, т.е. есть сейф н сек + веб/другой антивирь/другой антивирь/другой антивирь/другой антивирь. Только думаю для простого юзера он будет сложноват, всё таки наверняка будут фолсы. Хотя я не пробывал. Игорь, дашь фото инсайдерское, когда тебе дали взятку коробкой сей'н'сека? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Лучший АВ - это замена компа - на русские счеты Ну-ну. А как же жуки-короеды? Hitomi, я кстати подумал о антивирусе Safe'n'Sec. Мне, чесно говоря, остальные антивирусы пофигу. Я с Касперского съезжать не собираюсь. Просто интересно было узнать, как обстоят дела на антивирусном фронте в глобальном (ну хотя бы в общероссийском) смысле. Бывает заходишь в какую-нибудь контору, или магазин (да в любой офис, где компьютеры есть), а том всё что угодно - и Нод, и Веб, и даже Панда с Авастом. Только не Касперский. Прямо заговор какой-то. Не было бы ЛК - вас вообще бы не было, фанаты.. Я не фанат. Мне просто скучно, поговорить не с кем..... 100% HIPS, но вместе с ним идёт сигнатурный антивирус доктор веб, и как я помню не только он, т.е. есть сейф н сек + веб/другой антивирь/другой антивирь/другой антивирь/другой антивирь. Похоже на танк, на который навешивали броневые листы и дополнительное вооружение, до тех пор, пока он с места не смог тронуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2008 Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну-ну. А как же жуки-короеды? В отличии от многих я лично юзал вышеуказанный девайс - коры там нет и на предыдущем месте работы они остались в ящике с надписью резервный компьютер, в случае крайней необходимости вскрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2008 В отличии от многих я лично юзал вышеуказанный девайс - коры там нет Да ладно, к словам придираться. Значит жук-древоточец. Хотя я сомневаюсь. что хоть один жучара сможет прогрызть эти костяшки. На настоящих советских старых счётах. За стенкой да сих пор стоят дома, бабушкины ещё. Мать не выбрасывает - раритет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти