Перейти к содержанию

Если бы не было ЛК

Hitomi

Рекомендуемые сообщения

Вообще все это странно-также как и: Что бы вы делали,если у вас неожиданно появился Миллион росрублей?

Или-у Вас был миллион росрублей,и вдруг он внезапно испарился-что бы Вы делали(сделали)?

Был бы миллион гос. руб - перевел бы в гривны и жил бы на проценты. Если бы испарился - причислил бы ся к философам : Ничто ни откуда не берется и никуда не девается.

Значит, рассмотрел не все варианты

Вы сейчас будите смеяться, но у меня где-то на софтовом диске есть антивирус, который вообще не использует сигнатурный детект, обновлений не требует, стопроцентная защита. DefenseWall от EXLADE. Сам не пробовал - боюсь. :)

Hitomi, я кстати подумал о антивирусе Safe'n'Sec. Но он продаётся весьма интересно. Это то же 100% HIPS, но вместе с ним идёт сигнатурный антивирус доктор веб, и как я помню не только он, т.е. есть сейф н сек + веб/другой антивирь/другой антивирь/другой антивирь/другой антивирь. Только думаю для простого юзера он будет сложноват, всё таки наверняка будут фолсы. Хотя я не пробывал. Игорь, дашь фото инсайдерское, когда тебе дали взятку коробкой сей'н'сека? = )

Лучший АВ - это замена компа - на русские счеты

Ну-ну. А как же жуки-короеды? :lool:

Hitomi, я кстати подумал о антивирусе Safe'n'Sec.

Мне, чесно говоря, остальные антивирусы пофигу. Я с Касперского съезжать не собираюсь. Просто интересно было узнать, как обстоят дела на антивирусном фронте в глобальном (ну хотя бы в общероссийском) смысле.

Бывает заходишь в какую-нибудь контору, или магазин (да в любой офис, где компьютеры есть), а том всё что угодно - и Нод, и Веб, и даже Панда с Авастом. Только не Касперский. Прямо заговор какой-то.

Не было бы ЛК - вас вообще бы не было, фанаты..

Я не фанат. Мне просто скучно, поговорить не с кем..... :)

100% HIPS, но вместе с ним идёт сигнатурный антивирус доктор веб, и как я помню не только он, т.е. есть сейф н сек + веб/другой антивирь/другой антивирь/другой антивирь/другой антивирь.

Похоже на танк, на который навешивали броневые листы и дополнительное вооружение, до тех пор, пока он с места не смог тронуться...

Ну-ну. А как же жуки-короеды?

В отличии от многих я лично юзал вышеуказанный девайс - :) коры там нет :lool:

и на предыдущем месте работы они остались в ящике с надписью резервный компьютер, в случае крайней необходимости вскрыть :)

В отличии от многих я лично юзал вышеуказанный девайс - коры там нет

Да ладно, к словам придираться. Значит жук-древоточец. Хотя я сомневаюсь. что хоть один жучара сможет прогрызть эти костяшки. На настоящих советских старых счётах. За стенкой да сих пор стоят дома, бабушкины ещё. Мать не выбрасывает - раритет....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...