Перейти к содержанию

Если бы не было ЛК

Hitomi

Рекомендуемые сообщения

Забавно... Нет единого мнения. Неужели на рынке АВЗ всё так и настолько плохо. Достойная альтернатива Касперскому не просматривается. Даже на горизонте.

Забавно... Нет единого мнения. Неужели на рынке АВЗ всё так и настолько плохо. Достойная альтернатива Касперскому не просматривается. Даже на горизонте.

В октябре Др веб 5 выдет!...посмортим...

В октябре Др веб 5 выдет!...посмортим...

Думаете грядут радикальные перемены? Зря. И так не антивирус а набор косяков. Исли с ноля сделают, опять же недоработки будут...

Hitomi

А Вы в руках 5-ку уже крутили что ли? Если да - то я Вас спалил. Вы - инсайдер ;) Т.к. 5-ка есть только у ограниченного круга лиц, а скоро выйдет публичная бета. В ней не будет некоторых вещей, которые хотели изначально. Они будут накручены позже.

А Вы в руках 5-ку уже крутили что ли? Если да - то я Вас спалил. Вы - инсайдер Т.к. 5-ка есть только у ограниченного круга лиц, а скоро выйдет публичная бета. В ней не будет некоторых вещей, которые хотели изначально. Они будут накручены позже.

Так культурно меня ещё ни разу не посылали ;) ;) :) . Нет, я не тот кто Вы сказали. Просто от радикальных перемен я никогда ничего хорошего не жду. Вспомнить восьмёрку хотя бы - сколько крови она мне свернула....первое время ( 2 месяца ).

Если соберут нормальный АВ - флаг им в руки. Конкурент, наступающий на пятки ЛК - нам же лучше.

Так культурно меня ещё ни разу не посылали ;) ;) :) . Нет, я не тот кто Вы сказали. Просто от радикальных перемен я никогда ничего хорошего не жду. Вспомнить восьмёрку хотя бы - сколько крови она мне свернула....первое время ( 2 месяца ).

Если соберут нормальный АВ - флаг им в руки. Конкурент, наступающий на пятки ЛК - нам же лучше.

Зачем выпускаую тогда новые версии, если лучше не будет?

Зачем выпускаую тогда новые версии, если лучше не будет?

Вы не поняли - лучше будет, но не сразу, не всегда, и уж тем более не у всех.

Думаете грядут радикальные перемены? Зря. И так не антивирус а набор косяков. Исли с ноля сделают, опять же недоработки будут...

хоть и не с доработками, скорее будет уже лутше и наверно интерфейс будет по приятнее

ну как я говорил реальная альтернатива Касперского тока AVIRA ну или Norton + Nod32 вот практически и весь горизонт :beby:

Изменено пользователем User

Уважаемый топикстартер, добавьте, пожалуйста, в тему опрос...

Какой опрос? Я даже представить не могу какой может быть опрос... Ну ладно...

Если бы не было ЛК...

1. Пошёл налил себе ещё 100 грам.

2. Не ходил бы на порнуху, а ходил бы на базар. За этой же порнухой.

3. Перекрасился в оранжевый цвет и начал кукарекать в 6 утра.

4. Сделал бы собственный нормальный антивирус.

5. Использовал бы кхм... кхме... кха...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...