SLASH_id Опубликовано 7 сентября, 2008 Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну что... Нод бы юзал как и все.... С автопатчем до 2030 года... Изредка бы проверялся Куритом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 8 сентября, 2008 Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Угу, сканеры, мониторы. А то, что драйверы в ring0 живут - это так, ерунда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 8 сентября, 2008 Share Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) В этом году? или неизвестно? Сказали как соберут 5-ку, так и скажут, а пока умалчивают. С автопатчем до 2030 года... У вас тоже есть этот золотой патч? )) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2008 По первости эксперементировал - при приостановленной защите Касперского ставил другие антивиры. И что интересно, если "Паук" спокойно уживался в системе (и что важно - нормально удалялся), то НОД и Аваст часто впадали в прострацию, загрузка системы могла висяком закончится ... А то, что драйверы в ring0 живут - это так, ерунда. Ага...помню-помню. По моему здесь же на форуме мне и помогали от остатков драйверов НОДа избавиться Нод бы юзал как и все.... Если как все, то тогда Вы ваще ничего бы не юзали..... Потому как практически все у нас по сети даже лазают без АВЗ. И ничего, живут по тихоньку. Тока счетам иногда удивляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 8 сентября, 2008 Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Доктор Веб + осторожность граничащая с паранойей, как фаер... не комод... не аутпост... что то лёгкое, наверно Jetico, как только самозащита будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 8 сентября, 2008 Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Долго думал что ответить... В итоге, если бы не было ЛК, то в данный бы момент: 1 - Symantec, 2 - ESET (но только английский, чтобы российскому офису не досталось ни копейки), 3 - связка антивирус+файерволл (по обстоятельствам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AsamoAh Опубликовано 8 сентября, 2008 Share Опубликовано 8 сентября, 2008 ESET (но только английский, чтобы российскому офису не досталось ни копейки), хм... почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 8 сентября, 2008 Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Из-за "грязной" политики ESET Russia. И не только по отношению к ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 сентября, 2008 Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Я бы установил продукцию Symantec либо бесплатные решения а-ля Авира+Комодо (надеюсь мозги у меня работают неплохо, так что вероятность заражения бы сильно уменьшилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 8 сентября, 2008 Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну если серьёзно, то я считаю, что Москва бы без антивируса не осталась бы. Был бы другой, но всё же московский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 8 сентября, 2008 Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Долго думал что ответить... В итоге, если бы не было ЛК, то в данный бы момент: 1 - Symantec, 2 - ESET (но только английский, чтобы российскому офису не досталось ни копейки), 3 - связка антивирус+файерволл (по обстоятельствам). А если зверь серьезный? У обоих лечилки треснут в 13 местах, особенно у НОД... + Dr.Web made in Russia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Серьезного "зверя" лучше вообще не допускать на компьютер. Мне антивирус фактически нужен только для сканирования веб-трафика и проверки внешних носителей, а для всего остального существует голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 А если зверь серьезный? Лучшее лечение как раз у Доктора и Симантека. У первого значительно подтянулось в 4.44, а у второго по жизни. Симантек долго реагирует на zero-day, но классно вычищает. Сомнительный баланс, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Думаю, что использовал тогда бы Avira(бесплатную) и Outpost Firewall Pro. Может быть и Доктора Веба, честно говоря никогда не задумывался этим вопросом, т.к. все в данный момент есть, как есть и мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Лучшее лечение как раз у Доктора и Симантека. У первого значительно подтянулось в 4.44, а у второго по жизни. Симантек долго реагирует на zero-day, но классно вычищает. Сомнительный баланс, конечно. Вот за то и Доктора б поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти