Перейти к содержанию

Если бы не было ЛК

Hitomi

Рекомендуемые сообщения

установлены и КИС и Доктор. Всем этого желаю! ;-)

Не на одной машине хоть? :) Вообще-то вопрос был немного другой. Не что сейчас стоит...

Про вопрос-понятно... :)

Не представляю себя без ЛК! Это однозначно! :)

РS:Доктор установлен на одной машине,что и КИС. Он(Доктор) играет вспомогательную роль(установлен только антивирусный сканер).

Никакой шутки! :)

Являюсь поклонником Антивирусных продуктов российских разработчиков. Естественно,в первую очередь,продуктов от Лаборатории.

Доктор версии 4.44 приобретен в магазине и имеет,естественно,поддержку и обновления баз.

Его(Доктора) особенность состоит в том,что при установке этого продукта можно выбрать модули,которые будут установлены.

Нам,ежели уже стоит на машине КИС, нужно выбрать один модуль,а именно-Сканер. Базы антивирусные для сканера можно обновлять регулярно. Антивирусную проверку производить периодически. Так что никаких проблем не возникает.

Доктор используется как вспомогательное средство. Как уже не раз говорилось на Генеральном форуме Лаборатории-дополнительная защита никогда не бывает лишней...

Как уже не раз говорилось на Генеральном форуме Лаборатории-дополнительная защита никогда не бывает лишней...

А можно ссылочку?

А то я почему то вижу только одно - не ставь 2 антивируса - будет плохо

Да я уж и не помню-не первый год на форуме! Знаю точно-одна защита хорошо,а много...-еще лучше! :)

Главное-чтоб они не мешали друг другу. Думаю-установка и работа полностью скомпонованного Доктора и Кис невозможна.

В моем случае-сканер Доктора никак не мешает работе полностью скомпонованной КИСе.

Единственное,о чем можно сожалеть-деньги уплочены за полный функционал Доктора.а работает лишь его часть. Ну а в принципе-и... с ними,с деньгами! Главное-обеспечить многоуровневую защиту от инфекции и разных зловредов. Потом восстановление и нервы потраченные сложно в материальном плане измерить- не дай бог что...

Потоиу и всегда Главным средством недопущения вредителей считаю только Продукт от Лаборатории.

Как без него бы жили-не представляю. Пользуюсь уже лет семь-никаких проблем. Всем рекомендую.

А то я почему то вижу только одно - не ставь 2 антивируса - будет плохо

Имеется ввиду - два монитора. А сканеров может быть сколько угодно. Антишпинов сколько можно устанавливать?

И я некоторое время этим занимался - тоже установил сканер веба - и было два антивируса. Всё нормально!

А интерфейс его и меня тоже бесит. многоликость его. а пауки - вообще ХХХ... :)

Изменено пользователем SAM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...