Перейти к содержанию

Как работает utorrent?

Peter15

Рекомендуемые сообщения

Знаю, что существуют торрент-трекеры. Что происходит для обмена файлами, utorrent-клиент cоединяется с трекером, который соединён с другими utorrent-клиентами и посредством этого происходит передача файлов (через трекер)?

Это я уточнил, чтобы разобраться, каким образом можно подключать компьютеры по RDP. на одном сайте написано, что для соединения 2-х ПК через RDP, которые находятся не в одной локальной сети, требуется проброс порта 3389 на роутере. Это для какого случая, если эти 2 ПК соединены через роутер, или необязательно? И почему нельзя установить соединение, минуя эти хитрости, так же, как устанавливают соединения между собой клиенты utorrent (например, компьютер, с которого выполняется подключение к другому, инициирует входящее соединение)?

Кхм... ИМХО вы немного путаете понятия

По RDP вы подключаетесь к удаленному компу, а вот торрент то работает на локальном компе

По большому счету он должен работать без малейших дополнительных настроек на роутере (вернее один мне все таки пришлось "пинать ногами", но он был весьма и весьма древним)

Я бы предложил другой вариант

Если вы не можете скачать какой-то файл то говорите более конкретно (адрес закачки, клиент и т.д.)

Какую задачу вы планируете решить с помощью RDP?

Играть. Т. е. запускать на мощном ПК ресурсоёмкие приложения и пользоваться ими удалённо, если так можно выразиться.

но есть сомнения что для игр подойдёт такой способ.

О, получилось снова! Два компа соединены через роутер. Порты не пробрасывал. Правда, без звука, но это вроде поправимо. Осталось попробовать для удалённых ПК.

Изменено пользователем Peter15

Попробовал для компьютеров, находящихся в разных частях города, но на одном провайдере, получилось. Правда, роутер от того ПК, к которому подключался, отключил, включил кабель напрямую . А на том ПК, с которого подключался, роутер был подключен. Но ничего не пробрасывал. А что, если одни провайдеры, считается -- одна сеть, или не обязательно?

Роутер надо настраивать на том компьютере к которому вы собираетесь подключаться.

На том,  с которого подключаетесь ничего делать не надо.

Правда, роутер от того ПК, к которому подключался, отключил, включил кабель напрямую

А вы понимаете, что при этом к нему сможете подключиться не только вы? Или вас это не волнует?

подобрать

Перебором? :)   :lol:  Проверил на 2ip.ru, мой пароль подбирается за 377920485372 (!) года. Или как-то по-другому могут ломануть? 

Изменено пользователем Peter15

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
    • animelubitel
      От animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
    • Sandor
      От Sandor
      Перестал работать - https://forum.kasperskyclub.ru/discover/unread/
      Полагаю, сегодня - 27.01.22, вчера работал.
  • Создать...