Перейти к содержанию

Возможность взлома telegam при использовании сторонней веб.версии

Рекомендуемые сообщения

не встречал) если найдешь где, то расскажешь, т.к. самому интересно)
настройки\ кофиденциальность и безопасность\ код - пароль

@7Glasses, а толку от него? 

Рассмотрим 2 ситуации.   1. Текущая. В авторизациях сведений об этом левом сайте нет. Как я понимаю, доступ в настоящее время они к аккаунту не имеют, иначе бы была отметка об авторизации с дополнительного устройства - веб версии телеграмм. Или сведениям о текущих сессиях доверять нельзя, может быть некая "скрытая сессия" с утройства злоумышленника?   2. Былая. По ошибке был выбран левый сайт. Введен не только номер телефона, но и пришедший пароль. Чем поможет ещё один секретный пароль, если он был бы также введен, как и первый пароль?
Изменено пользователем Mrak

а толку от него?
ну так если кто будет логиниться от твоего имени, то придет смс с кодом. без кода залогиниться не получится. сейчас проверю у себя.

проверил, приходит код и после кода требует ввести пароль. так что не зная пароль и имея даже доступ к аппарату с номером телефона к которому привязана телега, то фиг авторизуешься)

проверил, приходит код и после кода требует ввести пароль. так что не зная пароль и имея даже доступ к аппарату с номером телефона к которому привязана телега, то фиг авторизуешься)

Вывод: для защиты достаточно пришедшего кода. Он же тебе приходит, а не авторизующемуся с твоим номером телефона злоумышленнику. Пока ты этот код не выдашь, авторизация с нового устройства не пройдет.

Вывод: для защиты достаточно пришедшего кода. Он же тебе приходит, а не авторизующемуся с твоим номером телефона злоумышленнику.
а если ты телефон потеряешь? или специально украдут ради телеграма?

Вывод: для защиты достаточно пришедшего кода. Он же тебе приходит, а не авторизующемуся с твоим номером телефона злоумышленнику. Пока ты этот код не выдашь, авторизация с нового устройства не пройдет.
двухфакторную аутентификацию не просто так придумали)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Hikobana
      Автор Hikobana
      Началось все с того, что 17.03 я обнаружила, что средства с Steam были потрачены путем покупки через торговую площадку. Доступа к аккаунту нет ни у кого, защита не подала никаких видов. Я поменяла пароль. В то же время, я заподозрила неладное с несколькими почтами от mail. Так же нигде не сработал аунтификатор. Везде поменяла пароли. На следующий день все повторилось и так продолжалось 3 дня. Итогом стало, что я поставила новую винду с 0. Все хорошо,  вроде прекратилось, случилось то, что взломали аккаунт Телеграмм. Вчера от меня началась рассылка в Дискорде, при том, что я сама находилась в нем. Никакая защита совершенно не сработала. После дискорда, пришло уведомление на WatsApp о попытки зайти на аккаунт. 
      CollectionLog-2025.05.02-06.01.zip
    • plak
      Автор plak
      один из компьютеров в сети подцепил шифровальщик. зашифрована масса файлов как на самом пк, так и на папках с общим доступом на другом пк (все имеют формат .1cxz). ос не запустилась при включении. восстановил загрузчик, ос работает, нашел сам .exe (название содержит текст из вымогателя), по почте из файла вымогателя нашел упоминание на гитхабе в файле shinra. nomoreransom и id-ransomware ничего не находят. ос на зараженном пк пока не трогаю, но он может понадобиться, поэтому пока есть время, могу попробовать что-то поискать на нем, если укажете где искать. прикладываю
      1. результаты Farbar Recovery Scan Tool
      2. зашифрованные файлы
      3. шифровальщик
      4. текст вымогателя
      пароль на все файлы virus
      shifr.rar
    • Nik10
      Автор Nik10
      Возможно ли расшифровать зашифрованые файлы. Предположительно mimic

В архивы 2 экзэмпляра зашифрованных файла, результаты утилиты FRST и записка о выкупе. Оригинал ВПО не найден.
      ransomware_1c.zip
    • fmlnuser
      Автор fmlnuser
      Добрый день, не работают системные переменные в контроле приложений. Как то можно включить поддержку?
      Переменные на подобии этих:
      %system32%
      %osdrive% 
      и тд
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Можно ли использовать резервное хранилище Kaspersky Password Manager для восстановления днных в новом хранилище KPM, если утерян мастер-пароль к нему? Сколько резервных хранилищ может быть и где их можно хранить? Можно ли использовать проводник для создания резервных копий?

• Создать...