webtelegram.net Возможность взлома telegam при использовании сторонней веб.версии
-
Похожий контент
-
Автор Hikobana
Началось все с того, что 17.03 я обнаружила, что средства с Steam были потрачены путем покупки через торговую площадку. Доступа к аккаунту нет ни у кого, защита не подала никаких видов. Я поменяла пароль. В то же время, я заподозрила неладное с несколькими почтами от mail. Так же нигде не сработал аунтификатор. Везде поменяла пароли. На следующий день все повторилось и так продолжалось 3 дня. Итогом стало, что я поставила новую винду с 0. Все хорошо, вроде прекратилось, случилось то, что взломали аккаунт Телеграмм. Вчера от меня началась рассылка в Дискорде, при том, что я сама находилась в нем. Никакая защита совершенно не сработала. После дискорда, пришло уведомление на WatsApp о попытки зайти на аккаунт.
CollectionLog-2025.05.02-06.01.zip
-
Автор plak
один из компьютеров в сети подцепил шифровальщик. зашифрована масса файлов как на самом пк, так и на папках с общим доступом на другом пк (все имеют формат .1cxz). ос не запустилась при включении. восстановил загрузчик, ос работает, нашел сам .exe (название содержит текст из вымогателя), по почте из файла вымогателя нашел упоминание на гитхабе в файле shinra. nomoreransom и id-ransomware ничего не находят. ос на зараженном пк пока не трогаю, но он может понадобиться, поэтому пока есть время, могу попробовать что-то поискать на нем, если укажете где искать. прикладываю
1. результаты Farbar Recovery Scan Tool
2. зашифрованные файлы
3. шифровальщик
4. текст вымогателя
пароль на все файлы virus
shifr.rar
-
Автор Nik10
Возможно ли расшифровать зашифрованые файлы. Предположительно mimic
В архивы 2 экзэмпляра зашифрованных файла, результаты утилиты FRST и записка о выкупе. Оригинал ВПО не найден.
ransomware_1c.zip
-
Автор fmlnuser
Добрый день, не работают системные переменные в контроле приложений. Как то можно включить поддержку?
Переменные на подобии этих:
%system32%
%osdrive%
и тд
-
Автор Acteon_927
Можно ли использовать резервное хранилище Kaspersky Password Manager для восстановления днных в новом хранилище KPM, если утерян мастер-пароль к нему? Сколько резервных хранилищ может быть и где их можно хранить? Можно ли использовать проводник для создания резервных копий?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти