Перейти к содержанию

Проблемы со звуком :((((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ссылка на отчет: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=2a4b5774f732268d287d539c15fbfc99&key=magl09Du

7Glasses,
сборка, писали уже об этом.

Кот89,

с антивирусами разберитесь. У вас Аваст и Авира стоят.

Оставьте один, второй удалите.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

сборка, писали уже об этом.
не увидел. тогда что делать и так понятно. сборка кривая - и все дела.
Опубликовано

Хорошо,я сношу авиру,d.p cloud и устанавливаю драйвера материнской платы. Если нет-то переустановлю. Спасибо. Позже отпишусь как и что

Опубликовано

Доброго времени суток друзья. Проблема заключается в следующем-" Переустановил Вин 7 и нету звука. Обновил драйвера,solucion pack тоже не помог. Включаю мп3 в плеере,пишет-" не возможно произвести" в настройках карты показывает что устройство работает нормально. Смотрю через hdmi . До этого 2 разные винды были все работало!!! Че делать? А каждый раз при загрузке выдетает ошибка net flamework . Потом кину скреен. Спасибо

Там иногда получается так что с обновленной версии драйвера не работает, а со старой версии работает... попробуй откат сделать... потом попробуй зайти в "устройства воспроизведения" и проверить, там должна стоять галочка на "Динамики" - это я к тому что после переустановки параметры иногда меняются... Удачи))

Опубликовано

Всё сделал. Та же ошибка. (((((Слушаю щас через колонки от компа....ради звука от телика,думаю не стоит винду сносить или ??? Всеравно всем особенно Андрею75 Спасибо. Можешь скинуть ссылку на норм win 7 x64 скинуть. Я ее скачаю и установочной флэшкой сделаю , пусть будет. Если что потом переустановлю. Ещё раз Спасибо!!!

Опубликовано

Посмотри такие настройки если у тебя видео карта NVIDIO, 

post-29603-0-51768300-1516207665_thumb.jpg

Опубликовано

на норм win 7 x64 скинуть

в гугле вбиваете Windows 7 SP1 MSDN. Это оригинальные образы от Microsoft. С ключами уж сами - у нас кряки и пр. запрещены :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...